Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

рыбалка

Дракинский карьер. 23 сентября.

Спонтанно и вне планово попали на Дракинский карьер, что за Серпуховым близ Оки. Было пасмурно и тихо. Карьер оказался большим и глубоким.

DSC_0005

Хищник гулял настолько агрессивно, что всплески даже попадали в кадр объектива. Я посчитал, что это жерех, Саша упорно доказывал, что всплески щучьи.

DSC_0035

Collapse )

9 июня. Опять сапоги.

Что то рыболов из меня нынче никакой. Езжу на ловлю совсем редко. Но так как сидеть на месте не люблю,стараюсь хотя бы в командировки как можно чаще выбираться. Собрался опять прокатиться по работе в Орехово-Зуевский район. Выдвинулся спозаранку, дождь поливает, пробки. Еду.



Кругом уже совсем лето оказывается. Пока мы ебем мозги на работе, выясняем отношения, женимся, разводимся, пытаемся стать важными и уважаемыми жизнь идет. Мокрая зелень просто охуенна. Дорога вообще дело замечательное. Часто вспоминаю, как ездил по Алтайскому краю, там все таки народу поменьше, расстояния между населенными пунктами часто по 30-40 км, по весне журавли вдоль дорог ходят, по осени лисята-подростки на обочину выходят ловить мышей, собирающих осыпавшееся с грузовиков зерно.Что-то я от темы ушел....Еду.



Collapse )

18 мая.Ярославль.Валенки.

Я собирался было взять отгул и свалить на рыбалку, но судьба мой начальник решил за меня по-другому. И мы с ним отправились в командировку в Ярославль на фабрику по производству валенок(я обувщик). Так этот страшный тиран, не дающий истреблять фауну подмосковных водоемов, ещё и поднял меня в командировку в шесть утра. Едем.



Даже писать ничего не надо... Кругом лето. Зелень! Леса! И утренняя свободная дорога! Жить хочется.




Collapse )