rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Издержки рыболовства 2

На праздниках рыбачил. И рыб ловил даже. Разнообразных. Фото завтра. Рыбы оставили слизь на садке. Не помыл тщательно. Прополоскал просто. Садок завернул в пакет. Пакет с садком завернул ещё в пакет. А тот пакет с пакетом и садком положил ещё в пакет и завязал. И забыл в авто. А вчера после жаркого, солнечного дня Победы, салютов и чествований залезли в авто за вещами, а в нём вонь-вонища-вонищища. Стал источник искать, развязал пакет с пакетами и чуть не упал в обморок, хотя парень я не из брезгливых. Выкинуть пришлось садок вместе с пакетами, чтобы домашних с ума не свести.



И хотя вещь не дорогая, но жадность, алчность и скупердяйство бережливость спать теперь не даёт мне ночами. Вскакиваю среди ночи в холодном поту и кричу:
- Садок!!! Где мой садок?!!
То черви расползлись по холодильнику морковку жрать, то рыбья тюрьма протухла, так недолго остаться с голой жопою.
Tags: негатив, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро май

    Наши Подмосковные леса и парки наполнились трелями скворцов и свистом дроздов, вылезла трава и вот-вот покажутся листья. Вечно похмельный рыжий…

  • Канатка

    Что забыл рассказать про Адыгею, посещенную на замечательный Женский праздник 8 Марта, так это то, что канатную дорогу провели для туристов. Я уже…

  • Trailer KAMCHATKA BEARS. LIFE BEGINS. Russia, 2018, 52 min

    Ходили вчера с любимой на премьеру фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни". Сказать, что понравилось это ничего не сказать. Фильм БЕЗ голоса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments