Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:
Гуляли вечером по Москве. Центр украшен цветами. Музыка, ярмарки, хипстеры улыбчивые, летние веранды кафе... Буржуазная Европа, да и только. Мирная и шумная.



Читаю Эдуарда Лимонова в ЖЖ. Не по любви читать начал, а вынужденно. С тех давних пор, когда брат мой состоял в нацболах, получал п"здюлей на Алтае от ментов, с тех пор, когда я слушал плач матери в трубку от того, что к ним домой ФСБшники приходили и объясняли, что не кончится это для него добром. Брат то бросил политическую карьеру, просрав Н-ное количество лет на бесполезную борьбу с ветряными мельницами во имя чужих идей. Если погуглить "нацбол ИМЯРЕК", архивы Алтайской прессы до сих пор выдают фото с задержаниями младшего. А Лимонов по-прежнему пишет, как ему беседочки и цветочки не симпатичны. Цветочки убрать. Негоже это суровой нации так украшать улицы. Мещанство развели. Суровость и волю куда подевали?
У нас вечно находятся люди, которым нужна ненависть в обществе. Не религиозные распри, не социальный строй, так Беседочки с лавочками не угодили. Писал бы мемуары Эдуард Вениаминович в этих беседках. Уже столько молодых, наивных душ сгубил.
Хемингуэй три войны прошёл, а писал о любви и человечности.
Tags: Брат, гражданская война, книги, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments