rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Гуляли вечером по Москве. Центр украшен цветами. Музыка, ярмарки, хипстеры улыбчивые, летние веранды кафе... Буржуазная Европа, да и только. Мирная и шумная.



Читаю Эдуарда Лимонова в ЖЖ. Не по любви читать начал, а вынужденно. С тех давних пор, когда брат мой состоял в нацболах, получал п"здюлей на Алтае от ментов, с тех пор, когда я слушал плач матери в трубку от того, что к ним домой ФСБшники приходили и объясняли, что не кончится это для него добром. Брат то бросил политическую карьеру, просрав Н-ное количество лет на бесполезную борьбу с ветряными мельницами во имя чужих идей. Если погуглить "нацбол ИМЯРЕК", архивы Алтайской прессы до сих пор выдают фото с задержаниями младшего. А Лимонов по-прежнему пишет, как ему беседочки и цветочки не симпатичны. Цветочки убрать. Негоже это суровой нации так украшать улицы. Мещанство развели. Суровость и волю куда подевали?
У нас вечно находятся люди, которым нужна ненависть в обществе. Не религиозные распри, не социальный строй, так Беседочки с лавочками не угодили. Писал бы мемуары Эдуард Вениаминович в этих беседках. Уже столько молодых, наивных душ сгубил.
Хемингуэй три войны прошёл, а писал о любви и человечности.
Tags: Брат, гражданская война, книги, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Ventures - Penetration - LIVE! (1981)

    Иногда хочется уволиться, послать всех вдаль, взять немного денег, диск The Ventures, выбить стёкла в авто и уехать куда глаза глядят. Кризис…

  • Немного видео

    с платной рыбалки минувшего воскресенья. Сперва рыбу нужно накормить. Ещё яркое солнышко светит, пруд играет красками в лучах вечернего светила.…

  • День Рыболова

    Позавчера смотрел футбол допоздна. Не смотрел сие действо со времен Гуса Хиддинга. Ещё бы столько не смотрел, уж больно это затратно для нервных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments