rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Фиеста

Прочёл "Фиесту" Хемингуэя на выходных. Который день не отпускает. Сначала финал показался безнадёжен для меня. После зачем то прочел рецензии критиков и стал искать надежду на счастливое продолжение. Потом подумал о "потерянном" послевоенном поколении, о котором писал Хемингуэй и вспомнил, что я сам из поколения 90-х. Что мы делали всю молодость? Как и герои книги пили, пили, курили, курили, остальные кололись, других развлечений я не много помню, разве рыбалка. Кто-то из Чечни приехал, кого-то привезли, другим и без войны в Приморье по голове табуретами доставалось. Может поэтому так книга задела? Нашёл свои параллели? Хотя уже почти сто лет каждый находит свои. Хочу теперь в Испанию и на Корриду.



Насчёт Испании пока не уверен, а Эрнеста обязательно продолжу открывать для себя.
А как он ловлю форели в горах описывает, эх...
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро май

    Наши Подмосковные леса и парки наполнились трелями скворцов и свистом дроздов, вылезла трава и вот-вот покажутся листья. Вечно похмельный рыжий…

  • Канатка

    Что забыл рассказать про Адыгею, посещенную на замечательный Женский праздник 8 Марта, так это то, что канатную дорогу провели для туристов. Я уже…

  • Trailer KAMCHATKA BEARS. LIFE BEGINS. Russia, 2018, 52 min

    Ходили вчера с любимой на премьеру фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни". Сказать, что понравилось это ничего не сказать. Фильм БЕЗ голоса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments