Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:
Самый вкусный сыр за последние несколько лет я ел в Милане. Rossini Arrigo. На ночь не оставили его в холодильнике, с утра сыр выделил масло и имел непрезентабельный вид. Но какой же у него был сказочный вкус. Бутылка не очень понравившегося вечером красного сухого под этот сыр показалась волшебным нектаром. Перебирая фотографии наткнулся на этот простой, но божественный завтрак.



Я Адыгейский тоже с удовольствием трескаю, но когда уже санкции отменят?
Tags: Италия, Милан, еда, импортозамещение
Subscribe

  • Брыкин Бор. Лишайники, скворцы, журавли, верблюды и сосны.

    Начну сразу с верблюда. Хотя в хронологической последовательности небесный верблюд должен появится позже, но больно был он летуч, элегантен и…

  • Брыкин Бор. Снова на прогулку.

    в продолжение предыдущего поста Апрельским утром мы с arkhivov разделились. Он тактично пожалел меня, так как планировал записывать…

  • Брыкин Бор

    Какое-то время назад довелось мне бывать в окрестностях Окского заповедника, о чем рассказывал на страницах этого журнала в нескольких записях: тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments