Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:
В выходные гуляли по Москве. Погоды стояли дивные, было тепло и множество людей вышло на улицы. На пешеходном мосту возле ХХС людно и фонарей тёплый свет.




На набережной красота. Река. Чайки. Даже рыбака видел.



Альтернативная красота.



Из практических наблюдений - в связи с инициированным мэром Собяниным замещением асфальта в центре на разнообразную плитку пешеходные зоны Москвы становятся удобны для хипстеров, обутых в кеды и прочие тапки в стиле кэжуал. Если ваша половина носит туфельки на пятнадцати сантиметровой шпильке и выше, прогулка будет немного омрачена изучением дорожного покрытия, абы каблук не застрял в расщелинах. Так что плитка это красиво, экологично и долговечно, но негативно влияет на женственность: ведь с кедами не оденешь платьице с декольте, скорее штаны с низкой талией.
Выходит Лабутены не для Европы?
Подтверждаю, что видов плитки в Москве стало много, почти как в Германии.

Tags: Лабутены, Москва, женщины, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments