Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Десна

С подлёдным ловом завязываю, чтобы не превратить данное увлечение в подводное плавание (к выходным обещают до +20°С). Так сезон и не закрыл. А хотелось с помпой: последний выход на лёд, шампанское Moet & Chandon, весеннее солнце, залпы салюта в мою честь, фанфары достать хотя бы пару хвостов из подо льда. Но не сложилось то понос, то золотуха по субъективным причинам. Жду сезон открытой воды. Вчера видел чувака, выходящего на Калужское шоссе со стороны реки Десна со свернутым поплавковым удилищем. В Десне рыбу ловить вряд ли решусь - уж больно жутко воняет она по ночам различными сливными водами. А ещё несколько лет назад была вполне себе милая речка, купался народ. Нынче то канализацией пахнет, то ядохимикатами. Как проезжаешь мимо в поздний час, так хоть нос затыкай. И даже санаторий управ. делами Президента на ней стоит и терпит данное экологическое бедствие. Простым смертным и вовсе нефиг рот раскрывать. Так и живём в Новой Москве: речка рядом, а рыбалить ездим за тридевять земель.



фото из интернета.
Tags: Зимняя рыбалка, Новостройки, Подмосковье, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2020

    Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в…

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments