rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Чудеса из багажника

Нашёл пакет в багажнике а там... Запах тухлой, застоявшейся воды и снасти!



Газовой горелкой, что подарили пару лет назад не доводилось пользоваться.
Удочками для блеснения всё не могу научиться ловить. Пару раз пробовал, оборвал пару балансиров и бросил. Так и вожу не востребованными, ловлю на мормышку.
А вот почитал, как fed_fish ловит окуней, посмотрел, какие красивые бывают самодельные блёсны, опять захотелось освоить это дело. Как-нибудь доберусь и до зимней блесны.


Среди зимней экипировки набор для портативной переноски в кармане с новыми, ни разу не пользованными блёсенками! Летними! Я их года два не мог найти. Дима, если ты меня читаешь,- Нет! Это не твоя Pure, которую я взял три года назад на гребном канале и не вернул. Наборчик мне моя половина дарила, а твоя чудо-блесна надёжно припрятана.



А это что за игрушка из сексшопа? Что за хернь такая? На последней рыбалке уволок Андрюхин эхолот:( Вот же капец. Завтра верну.



Катушка новая, куплена на оптовке. Бракованная. Не работает стопор. Разбирал, собирал, не помогает. Выкинуть не поднимается рука.



Среди всех этих вещей валялась мокрая тряпка для вытирания рук от рыбьей слизи. Она затухла и завоняла.
Мораль - разбирайте шмотки вовремя, сушите и протриайте.
Ещё у телефона, купленного на Савёловском рынке (серый разлоченный,в два раза дешевле официального) не работает фокус на камере, фотки мутные. Всё никак не доеду к весёлому продавцу-Аре с претензией.
Вторая мораль - не гонялся бы ты поп за дешевизной!





Tags: Автомобили, Зимняя рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба ждёт

    Тёща из плотвы, пойманной в ноябре, сделала шпроты. Неожиданно. Будем пробовать.

  • Где-то в центре Москвы

    сушится рыбка, пойманная нами для Лёлика. Судя по фото, он её в подъезде разместил вялиться? Сопрут ведь. Этож сколько мы опять…

  • Воскресенье

    планово посвятили рыбалке. Заехал в районе пяти утра за Лёликом и как раз к рассвету, что нынче наступает примерно в пол девятого были на Черных

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment