Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Хождение по морям

Как начинающего Карлсона рыболова с моторчиком заинтересовался темой разрешения выхода в море на надувной лодке. Например, взять в Абхазию свою 330-ку и пятисильный двигатель и начать рассекать по Чёрному морю, пугая ставриду и пингвинов. Но если на реках и озёрах можно свободно на данном плав. средстве передвигаться, без регистрации, просто обрядившись в спасательные жилеты, то судя по форумам в море на ней без регистрации и без судового журнала с отметкой о разрешении погранцов не выйдешь. А на Уфимке одноместной вроде бы вообще запрещено, утонешь вроде как нахрен.
Но сиё почерпнуто с форумов и никак не проверено. А где искать данную инфу в официальных источниках? И какие законы у нас, а какие в Абхазии? На какие нормы ссылаться, когда тебя поймают у вражеского Турецкого берега, гружёного апельсинами и дублёнками пойманным хеком и хамсой? Или не заморачиваться и не тащить с собой лодку за тридевять земель?

DSC_0058.JPG
Tags: Абхазия, государство, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments