Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Концерт 15 июля. ALAI OLI.

Я тут месяц назад, можно сказать случайно, попал на концерт группы ALAI OLI. Мне как-то добровольно-принудительно (то есть без моего ведома) друзья билет приобрели. И сказали, что я иду на регги. Ну, думаю - иду, значит иду.Думаю, регги - это музыка престарелых укуренных седовласых негров с дредами, я слушал, конечно, немного Боба Марли, но не то чтобы я проникся идеями Джа. Я уже давненько перестал слушать новую музыку, в голове отложились намертво тексты из Наутилуса и Алисы конца 80-х - начала 90-х годов. Думаю, потуплю там, выпью пива, скурю косячок вспомню молодость и, глупо похихикав, пойду домой. Концерт оказывается на крыше проходит. Вот и хорошо, не жарко будет, с крыши опять же блевать здорово. Собрались, пошли. А на улице дождь в тот день и холодно, что пиздец, и все плюсы ритмичных расколбасов под регги на свежем воздухе тут же превращаются в неебические такие минусы. Встав в очередь, спрашиваем, почему не пускают - аппаратуру, говорят, залило. Охуенчик. Ну, ничего, стоим, мерзнем. Мимо очереди сначала проскакал с диким криком до того обдолбанный чувак, что я подумал - "Это сколько же надо хуиты в себя закинуть, чтоб так пёрло?". Позавидовал я в общем... А потом ещё какая-то симпатичная деваха в адской шапке с айфоном бегала мимо очереди и всех снимала на айфон...(это потом я понял, что это как раз солистка Оля Маркес). Бля, смотрю по сторонам и парюсь - все вокруг юные, неформальные, с красными волосами, в кислотных кедах. И что я тут полугопник-полупанк-полуофисноебыдло делаю то?
В конце концов забрались наверх, на Крышу. Там холодно, дождь ебашит по башке, но кругом молодняк, продают пиво и красиво. Высота, Москва, Обзор. Уже радует.

IMG_2074

В начале вышла какая-то молодая группа. Стою, слушаю, втыкаю.

IMG_2072



Пропускная способность охраны на верх была хуевая, поэтому даже к началу выступления самой группы ALAI OLI народ был ещё не весь на крыше. Однако прибывал и прибывал. А какие-то разноцветные сумасшедшие, видимо, фанатки и фанаты группы, устроившись на корточках лепили журавликов и самолетики.

IMG_2087

Честно говоря, когда вышла на сцену Оля Маркес с ребятами и запели "билет из Кингстона" я уже немного дунул. Так что взмывшие в небо бумажные самолетики вызвали у меня неибатсо какую радость и восторг.

IMG_2091


Но слушая музыку и всматриваясь музыкантов и певицу, я всё больше ощущал эйфорию не от колбасящей меня ёбани, которую я скурил, а от людей окружавших меня! Позитив! Блядь, невъебенный, всеохватывающий, обволакивающий с головы до пяток ПОЗИТИВ! Эта девочка на сцене с безумными глазами! Эти окрашенные в кислотный цвет волосы людей вокруг! В большинстве своем они добры, юны и позитивны! Чорт, жизнь вокруг оказывается-то идет! Жизнь не остановилась в моей юности, она не кончилась тогда, когда я застрял в офисе и начал копить на квартиру! Раз на со сцены идет эта улыбка, раз эта девчонка поет и взмывают самолётики, раз люди приседают и раскачивают руками в такт песням под её дирижирование, значит всё охуенно!

IMG_2102

Вот она, новая жизнь, вокруг нас! Вот они, новые песни, новые люди! они есть, они рядом!

IMG_2098

IMG_2100

Стоял я и охуевал от того, как со сцены в меня вливается позитив. Как прыгает и не уставая, естественно и безостановочно смеется и раздает свою энергию Ольга. Как сверкают её глаза безумным блеском из под пиздануто-прикольной шапки. Пытался подпевать только что услышанные песни и радовался, радовался, радовался.

IMG_2105

А потом вышло СОЛНЦЕ! ЕБАААТЬ!!!!! Так и должно было быть! Только так и не иначе! НА ХУЙ ТУЧИ!!!!! ALAI OLI, Вы солнечные! СОЛНЫШКО ЗА ВАС! И вышло оно за спиной Ольги, за сценой, на которой выступала группа! И светило до самого заката, и освещало тут радостную энергию, которую ребята дарили таким же позитивным людям.

IMG_2110

Я не музыкальный критик, и не собирался освещать концерт. Но вшторило. Так что те редкие фото, которые я разместил, были сделаны на фотоаппарат Даши и Андрея, которые меня как раз то и заманили на это мероприятие, огромное им ещё раз спасибо. Честно говоря, я тысячу лет не слушал другой музыки, кроме рока 80-90-х годов и я был немного обдолбан навеселе, поэтому мнение моё глубоко субъективное, непрофессиональное и ебанутое, так как мнение немного ебанутого человека не может быть не ебанутым. Ну вот и весь мой короткий рассказ о посещении концерта регги-панк-солнце группы ALAI OLI. Было ОХУЕННО! Я кончил.
Tags: alai oli, Концерт, Позитив, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments