rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Прошлое и настоящее

   Гуляли вчера по Москве. Путешествовать хорошо, но и дома интересно очень. Красивый подсвеченный центр, здания и церкви. Много есть живописных мест и посвящённых им фотографий и сайтов. Каждый ищет своё место в столице: кому клубы, кому подворотни. А братец мой, любитель тоталитарной страницы в истории нашей страны и всего, что связано с СССР, а так же искатель урбанистических постапокалиптических пейзажей, табличку нарыл и селфи своё давай бацать:




Вот интересно, там по-прежнему что-то связано с атомной энергетикой? СССР давно нет, а министерство Советского Союза есть. Ну или хотя бы табличка...
Tags: Брат, Москва, государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна пришла

    По ощущениям на дворе не середина февраля, а начало апреля. Гулял до того, что нагулял километров двенадцать, а то и больше. Немного устал даже. А на…

  • Рабочие места в Бельгии глазами рыболова-любителя.

    В конце января довелось скататься по работе к партнерам, у которых наша компания закупает разные защитные ботинки импортного производства. Обувь эту…

  • Покупки в интернете

    не всегда радуют. Но по порядку. В прошлый понедельник был киберпонедельник. Что-то нечто вроде черной пятницы. А у нашего часто путешествующего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments