Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Прошлое и настоящее

   Гуляли вчера по Москве. Путешествовать хорошо, но и дома интересно очень. Красивый подсвеченный центр, здания и церкви. Много есть живописных мест и посвящённых им фотографий и сайтов. Каждый ищет своё место в столице: кому клубы, кому подворотни. А братец мой, любитель тоталитарной страницы в истории нашей страны и всего, что связано с СССР, а так же искатель урбанистических постапокалиптических пейзажей, табличку нарыл и селфи своё давай бацать:




Вот интересно, там по-прежнему что-то связано с атомной энергетикой? СССР давно нет, а министерство Советского Союза есть. Ну или хотя бы табличка...
Tags: Брат, Москва, государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments