Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Результат рыбалки

Вчера приехал с Пронского вдхр. и немного рыб привёз.



Опять встаёт передо мной вопрос:
- А не пора ли переходить на принцип "Поймал-Отпусти"?
Дома рыб почти никто (кроме котов) не ест. Тащить домой улов из экономических соображений - так для меня это совсем не источник дохода. Скорее наоборот. Просто домой волочить, чтобы потом копить в морозилке, тоже не дело. И если вдруг рыбёха ещё шевелится, то её дальнейшее умерщвление расстраивает мою нежную и ласковую ну прямо вот сильнее, чем итоги битвы при Аустерлице, истребление североамериканских индейцев и падение рубля вместе взятые. А расстройство любимых есть глубочайший стресс для моей устойчивой, но всё равно ранимой психики. Может пусть они (рыбы) плавают и растут?
Tags: Зимняя рыбалка, Лещ, Окунь, женщины, рыбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2020

    Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в…

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments