Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Можайка. Бычково. 27 июля.

Пообещал тут себе, что без крупной рыбы не буду посты выкладывать. Потом думаю: "Что же это, бросать писать в ЖЖ?"
Вот уж хрен. Значит, опять поехали на Можайское море.. Приехали к Андрюшке с Дашей на дачу. Красоты там разные у них,как всегда...Цветочки..

DSC_0012

Мяса вкуснющего я с собой привез.

DSC_0016

И тут, хуяк, из леса выходит Ярослав. Он там уже вторую неделю с семьёй на другом берегу в палатке живет! Одичал, что пиздец. Дайте, говорит, конфет и водки! А, и ещё кефиру, кефиру дайте! Етти какой-то, а не Ярослав ни хуя.

DSC_0017

Я быстро проникся одичанием и темой отказа от цивилизационных благ и покидав все свои нехитрые рыболовные приспособления в лодку, которая была арендована у местного друга Сереги, отправился на тот берег в стойбище Яриковой семьи.

DSC_0038

По дороге проверили кружки, которые стояли заякореные на дне, у впадения в Можайку ручья, да красотами окрестных разливов полюбовались.

DSC_0051


DSC_0060

Чтобы попасть в лагерь этих неандертальцев, нужно забраться по достаточно крутой тропке, которую эти дикари вырубили в холме. Сейчас сушь, да тишь кругом, а когда они сюда приехали заселяться, лил проливной дождь. Как эти психи взбирались по такому склону?

DSC_0063

Но как то забрались. Сидят у костра, как аборигены из племени Ямба-хуямба.

DSC_0080

Живут в палатке.

DSC_0087

Жрут грибы да ягоды.

DSC_0094

Из остатков цивилизации только вот что у них обнаружил.

DSC_0098

Зато кругом тишина, покой и гармония природы.

DSC_0112

И трухлявый бурелом, изъеденный короедами.

DSC_0125

Пообедав кто чем: я тушенкой и пивом, а дикари конфетами и водкой, выплываем ловить рыбу.
Ловится вот такая живность.

DSC_0151

Хоть на спиннинг старайся, хоть на удочку...Всё равно - такая!

DSC_0160

Промудохавшись, но обновив живцов на кружках, возвращаемся жрать уху из пойманной днём ранее щуки и всё тех же вездесущих матросиков. Кстати, если меня читает хоть один рыбак, щука клевала на окуньков, а карасики благополучно сжирались опять теми же окушками, хотя они сами не намного больше карасиков были. В доказательство того, что там есть рыба - уха!

DSC_0190

Порыбачили, ухи отведали, погрузили Ярика с семьёй, и мучая детей рабским трудом посадив ребенка на весла для физического развития, отправились на тот берег к людям, к водке, к песням, к шашлыкам! К Андрюхе на дачу!

DSC_0203

Там была конечно же адская пьянка. Да, и ещё Ирина была, Димкина жена, которая в ЖЖ под ником http://mitrokha.livejournal.com/ присутствует. Она несла людям доброе и вечное - то есть всякую чушь, кидала в морды пакетики чая, была в ударе и в угаре! Я обещал, что выложу её фото только если на нём она не страшная, не голая и не пьяная. Я лгал, последний пункт нарушен на 100%. Митрошка - привет!

DSC_0246

Оставив женщин и детей наслаждаться тёплыми перинами, мы вернулись в палаточный лагерь на другом берегу, в предвкушении утренних поклёвок. А какой был закат в тот вечер....Просто пиздец, какой был закат.



DSC_0205

DSC_0216
Tags: Бычково, Водка, Можайка, Окунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments