rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

"Омерзительная восьмёрка"

Посмотрел вчера фильм "Омерзительная восьмёрка" Квентина Тарантино. На большом экране. Как положено. Черт знает, что сказать. Всегда был в восторге от его фильмов, несмотря на жестокость, эстетику насилия и прочее. Всегда насилие в фильмах было дополнением к чокнутым диалогам и непредвиденным поворотам сценария. А тут что-то местами передергивало. Какое-то насилие ради насилия. Ну не нравится мне, когда тётке в морду кулаком со всей дури херачит Курт Рассел. Прямо до зубной боли. Она хоть и мерзкая преступница, но всё же. А так снято как всегда красиво, персонажи один другого колоритнее, актёры супер, музыка захватывает, сюжет, диалоги... Но всё равно осадок от выблеванной крови и размозжённых мозгов остался. Старею, видимо.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холода

    обещают на трехдневные праздники в честь дня Советской Армии и Военно-Морского флота. А мы по старой, доброй традиции собрались…

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижения, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments