Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Развязка на Киевке

Вчера открылась развязка-выезд из области с Киевского шоссе на внутреннюю и внешнюю стороны МКАДа. Ещё позавчера утром матерясь толкался, пересекаясь с редисками, что ныряют на дублёра, а потом вклиниваются обратно в основной поток, а потом ещё сталкивался с потоком съезжающих с внешнего кольца... А вчера утром уже летел по высоченной эстакаде в направлении МКАД-запад. И сегодня тоже. Лепота.



На подъезде к Московской Кольцевой всегда была пробка от съезда на Хованку. В этом затыке стоять по утру приходилось минут 15-20. То есть каждый день я могу спать на 15 минут больше! 21 рабочий день * 15 мин. = 315 минут в месяц * 12 месяцев = 3780/60 = 63 часа в год!
Счастье то какое. Хронический недосып влияет на ощущение полноты жизни и так далее. Жизнь меняется к лучшему.
Тут должны быть поклоны партии, но из пионеров я ушёл, а в комсомол не вступал, поэтому увы. Спасибо прорабу Арсену за быструю и своевременную эстакаду.
Tags: Автомобили., Москва, Позитив, государство, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2020

    Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в…

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments