rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Развязка на Киевке

Вчера открылась развязка-выезд из области с Киевского шоссе на внутреннюю и внешнюю стороны МКАДа. Ещё позавчера утром матерясь толкался, пересекаясь с редисками, что ныряют на дублёра, а потом вклиниваются обратно в основной поток, а потом ещё сталкивался с потоком съезжающих с внешнего кольца... А вчера утром уже летел по высоченной эстакаде в направлении МКАД-запад. И сегодня тоже. Лепота.



На подъезде к Московской Кольцевой всегда была пробка от съезда на Хованку. В этом затыке стоять по утру приходилось минут 15-20. То есть каждый день я могу спать на 15 минут больше! 21 рабочий день * 15 мин. = 315 минут в месяц * 12 месяцев = 3780/60 = 63 часа в год!
Счастье то какое. Хронический недосып влияет на ощущение полноты жизни и так далее. Жизнь меняется к лучшему.
Тут должны быть поклоны партии, но из пионеров я ушёл, а в комсомол не вступал, поэтому увы. Спасибо прорабу Арсену за быструю и своевременную эстакаду.
Tags: Автомобили., Москва, Позитив, государство, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море волнуется

    Грустят любители полежать на боку у кромки воды. - Вдруг пляжный отдых будет испорчен? Но в неспокойных волнах к берегу подходит она. Ставрида.…

  • Морской ёрш

    Выловил ещё одного относительно ядовитого обитателя из глубины Черного моря. Если уколоться об жабры или гребень этого ерша, то не помрёшь, а…

  • Поймал новую рыбу

    Называется морской дракончик. Пошли за барабулькой, а умудрялись вдвоем, одновременно вытащить две рыбки с колючкой на спине у каждой. Укол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments