rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Я так понимаю с поездками заграницу наступает швах. Особенно с бюджетными. Египет всё. Турция теперь тоже скорее всего всё. Там самолёт. И тут самолёт. Остальные все враги и Антанта. До Таиландов далеко и дорого. До Кубы, которая нам друг, ещё дальше и дороже. А я только научился с маской нырять и рыбок фотать. Вот такие пошлые мещанские мыслишки на фоне всеобщей борьбы за мировое господство и победу власти одних гандонов трудящихся над другими гандонами проклятыми империалистами. Хорошо, что я люблю нашу среднюю полосу и лодку с забугорным мотором успел купить в прошлом году при курсе 43 ₽ за вражеский тугрик. Буду ежевику собирать и гадюк пугать. А в целом очень погано и мерзко, что люди гибнут хрен знает во имя чего. Люди жить должны, хоть в пустыне, хоть среди березок. Собирать опята и радоваться, а не погибать в борьбе идеологий.
Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба ждёт

    Тёща из плотвы, пойманной в ноябре, сделала шпроты. Неожиданно. Будем пробовать.

  • Где-то в центре Москвы

    сушится рыбка, пойманная нами для Лёлика. Судя по фото, он её в подъезде разместил вялиться? Сопрут ведь. Этож сколько мы опять…

  • Воскресенье

    планово посвятили рыбалке. Заехал в районе пяти утра за Лёликом и как раз к рассвету, что нынче наступает примерно в пол девятого были на Черных

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments