Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Я так понимаю с поездками заграницу наступает швах. Особенно с бюджетными. Египет всё. Турция теперь тоже скорее всего всё. Там самолёт. И тут самолёт. Остальные все враги и Антанта. До Таиландов далеко и дорого. До Кубы, которая нам друг, ещё дальше и дороже. А я только научился с маской нырять и рыбок фотать. Вот такие пошлые мещанские мыслишки на фоне всеобщей борьбы за мировое господство и победу власти одних гандонов трудящихся над другими гандонами проклятыми империалистами. Хорошо, что я люблю нашу среднюю полосу и лодку с забугорным мотором успел купить в прошлом году при курсе 43 ₽ за вражеский тугрик. Буду ежевику собирать и гадюк пугать. А в целом очень погано и мерзко, что люди гибнут хрен знает во имя чего. Люди жить должны, хоть в пустыне, хоть среди березок. Собирать опята и радоваться, а не погибать в борьбе идеологий.
Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments