Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

ПЕРЕВОД 2830 RUB с карты Visa произведен

В субботу мне по утру смс пришло с текстом: "на вашу карту зачислились средства, все вопросы по номеру ...". Позвонил, очень вежливым и хорошо поставленным голосом тётя представилась сотрудником банка, говорит, - "И Вы представьтесь". Я соврал, что Иван Федорович (Крузенштерна вспомнил спросонья).
- Ваша последняя операция, Иван Федорович по карте?
- Заправка на АЗС,- говорю.
- Всё верно, давайте уточним номер карты и CVV.
Тут не выдержал и грязно выругался в трубку, хамло я всё же:((( Тётя трубку отключила в секунду. Потом, так как младенческий сон был нарушен, позвонил в Российску полицию, точнее на службу 112: "Отстаньте, - говорит другая тётенька вежливо, - Это не к нам, мы такие вещи пытались в полицию переадресовывать, они не берутся, звоните оператору сотовой связи".
А вот оператор берёт на контроль такие телефоны и рассматривает заявления в обязательном порядке, чтобы по-возможности заблокировать мошенников. Может нужно полицию отдать под управление Билайну, Мегафону или МТС, будут тогда всё рассматривать? Ведь обманут какого-нибудь Иван Федоровича на самом деле...
Tags: государство, негатив, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments