Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

shattenbereich

Пользователь shattenbereich удалил свой журнал. Там были миллионы (или миллиарды) килобайт высокохудожественной фотографии в стиле ню и не только. Там была, конечно, спорная рубрика "Точка сборки" с высококачественно выполнененной порнухой в стиле БДСМ, вставками гейского порно и другого "треша", за который от религиозных активистов можно и по голове получить. От чего-то иногда передёргивало, но не нравится, как говорится, не смотри, пролистай. Но ежедневные подборки красивых эротических фото, интереснейшие фото кинозвёзд и известных людей искусства, обзоры фильмов... Это же огромный труд, лопатить гигабайты интернета и находить лучшее. Что, автора забанили за спорный контент? Да вроде всё выходящее за рамки приличия было помечено штампом +18. Или кто-то так оскорбил Шата, что он удалился?

Tags: shattenbereich, Шат
Subscribe

  • Брыкин Бор. Лишайники, скворцы, журавли, верблюды и сосны.

    Начну сразу с верблюда. Хотя в хронологической последовательности небесный верблюд должен появится позже, но больно был он летуч, элегантен и…

  • Брыкин Бор. Снова на прогулку.

    в продолжение предыдущего поста Апрельским утром мы с arkhivov разделились. Он тактично пожалел меня, так как планировал записывать…

  • Брыкин Бор

    Какое-то время назад довелось мне бывать в окрестностях Окского заповедника, о чем рассказывал на страницах этого журнала в нескольких записях: тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment