Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Яуза. Пудыши. 4-6 июля. Первый день.

Не ждал, не гадал а в начале июля получилось у меня что-то типа отпуска небольшого. Что делать среди недели, если вдруг она перестала быть трудовой? Уйти в запой? В бордель рвануть? Удариться во все тяжкие? Это не наш метод! Единение с природой и рыбная ловля, вот моя цель. Жаль, сложно её притворять в жизнь, когда напарником приходиться выбирать Ярослава....Этот вечно обдолбанный тип разве даст с природой единиться на сухую? Ещё и не отъехали толком,а уже привал и возлияния.

DSC_0424

Ну и ладно, пусть пьёт, я пока цветочки пощёлкаю и ягодки пожру..

DSC_0431
лютики-цветочки...

DSC_0430
ягодки-грибочки....
DSC_0436

А за окнами красотища. За окнами мечта. Почти полное счастье. Ещё бы был любимый человек рядом, а не расколбашенный корефан, и вот она - нирвана.

DSC_0449
Но рядом всё та же чудо рожа Ярослава. Ну что же. Попутчик-распиздяй тоже не самый плохой вариант.

DSC_0455

Едем и едем. Вот уже и Смоленская область. Доехали до Вазузско-Яузского аэрационного канала какого-то.Ура! Вода! Значит и рыба где-то рядом!

DSC_0471
Осмотревшись и засняв местную бабочку, отправляемся дальше, доверившись импортному навигатору. Ну а хули? Чай не Глонасс какой сраный, куда нипопадя не заведет поди...

DSC_0475
Правда выводит он на грунтовую дорожку. Ну, наверное, эти американцы как то планировали нас захватить при помощи своих ЖыПыРыЭсов. Поди, блядь, не заблудимся?

DSC_0481
Только вот дорога всё хуевее и хуевее..

DSC_0486

Ну вот и приехали в какую-то абсолютную жопу. Дальше дороги нет. Пиздец.

DSC_0489

Хотя и водохранилище рядом, и домики есть, где нам предложили переночевать, нужно сваливать отсюда. Лодок в аренду нет, а на нашей одноместной резинке ну никак в планы не входило болтаться по волнам. И гусеницы у них тут неправильные. Просто неебических каких-то размеров гусеницы. Поэтому наплевав на навигатор, выдвигаемся в обратную строну, в поисках нормальной асфальтированной дороги. Указания местных трактористов надежнее заморской хуеевины ведут нас в путь.

DSC_0491

Прилично проплутав, наконец добрались до Пудышей. Гостиница для алкоголиков-рыболовов имеет очень даже достойный вид и интерьер, радующий глаз.

DSC_0503
А настоящая интеллигенция может приступить к вечерней трапезе. Графьё недобитое, блядь. Мы, крестьяне, не умеем с такой миной на морде лица водку жрать. Нам до аристократов далеко.

DSC_0508

Возле гостиницы припаркованы, невостребованные летом, супер машины, на которых нас зимой вывозили на лёд и водку на которых доставляют особо жаждущим.

DSC_0516
Ну нужно и на водоём сходить. По дороге встречаем мёртвого крота. Ну на хуя ты разлёгся? Вдруг дохлый крот это примета нехорошая? Лежит тут кверху брюхом.

DSC_0524

Вот и море! Как тут здорово . И вода тёплая, и причал большой. Ну как не искупаться?

DSC_0525

Кругом плавают селитёрные подлещики. Ну раз есть болезные, значит и здоровая рыба где-то рядом притаилась.

DSC_0536
Искупавшись и побросав для успокоения совести немного спиннинг отправляемся на базу. Ужин из тушенки на свежем воздухе. Пьяные разговоры и спать .Завтра пойдем ловить рыб, видимо.

DSC_0543
Tags: Водка, Лещ, Праздник, Яуза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments