Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Кресло-трансформер

  Решил заказать надёжное и прочное кресло для пожирания шашлыков рыбалки. Прошлый китайский девайс развалился к чертям собачьим под моей жирной жопой воздействием окружающих факторов. Выбор вроде как падает на Челябинский "Снегирь"(несмотря на суровость Челябинска или благодаря ей, металл там крепок http://rybolovlad.livejournal.com/50154.html).
Вот такое кресло.






Тут сюрприз и бонус.
Оно ещё и раскладывается в раскладушку и может быть использовано для зачатия суровых рыбацких детей от нежных и любимых рыбацких жён.



Но вот ведь незадача. Длина данного девайса 180 см. А как быть с моими "лишними" 13 см? Спать, сука, согнувшись? Табуретку подставлять? Девайс надёжный, как весь Челябинск и стоит недёшево. Потому денег немного жалко.И нахрена я под два метра ростом...


P/S Черт, остановился на Челябинском "Снегире", а фотки "Трампа" прилепил! Исправляю запись!
Tags: Челябинск, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2020

    Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в…

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments