rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Простоял с утра длительное время в пробках на Киевском шоссе из-за прилёта мусульманских лидеров на открытие мечети. Потом плюнул и поехал на электричке, а дальше в метро по своим делам. В метро попал в человеческую пробку из мусульман. Затрахался за день, как загнанная скотина. За день истратил больше трёхсот рублей на общественный транспорт( а нас гонят из авто! транспорт дороже!). Знакомый вообще опоздал на самолёт, так как все подъезды к Внуково были перекрыты. Какого хера? У меня вот друг Саня, который при выходе к реке на рыбалках всё время отвешивает поклоны и приговаривает: "Здравствуй, дедушка водяной, здравствуй, царица речная!". И истово крестится. Молится так полухристиански-полуязычески. Потом выпивает пол стопки, а пол стопки на водохранилище выливает. Но из-за этого никому нет неудобства. Ни мне, который ни в кого не верит, ни узбеку Фарходу, ни православным активистам, ни иудеям, никому. Вот и пусть молится по-своему. А если он начнёт перекрывать выход на водоём другим рыбакам во время своих танцев с бубнами, то ему могут и по зубам ледобуром врезать, например. Так что давайте не мешать жить друг другу.
Tags: религия, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велосипедисты

    В Москве народ заманивают на велосипеды инфраструктурой, дорожками, велопрокатом через приложения смартфонов, здоровым образом жизни, хипстерской…

  • Медведи в кино

    Утром перепостил анонс фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни" из замечательного журнала arkhivov, человека, который писал…

  • Скоро зима

    Лето прошло, осень в разгаре. И пусть так сложились обстоятельства, и в этом году число рыбалок и путешествий было минимальным, но всё впереди. Опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments