Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

16 июня.Бычково.Часть первая. Дача.

Лето пока выдается не рыболовное. Ничего толком не поймано, рыбаков хрен соберешь в кучу, кто на огороде раком загибается над грядками, кто работает каждую субботу, зарабатывает очередной миллион Зимбабвийских долларов наверное, кто просто на жопе дома сидит и ссылается на дерьмовую погоду, ломоту в спине и прочую хуйню. Вот я и поехал к Андрюхе на дачу в Бычково, прихватив с собой знакомого узбека Фархода, можно его просто Федей звать. Он хоть и не особо рыболов, зато спокойный, степенный собеседник и просто человек положительный. Поехали.





Про дорогу я могу рассказывать не затыкаясь. Когда едешь, наступает какое-то состояния покоя и счастливой неопределенности: ты уже уехал из пункта А со всеми его проблемами, делами и недоделками, но ещё не появился в пункте В, не начал новых дел,не наделал новых глупостей, не запутался в новых интригах, обидах и сомнениях. Ты как то нейтрален, в минуты дальних поездок наступает столь редкое, недолгое и зыбкое душевное равновесие. Природа вокруг глаз радует, помогает чуть-чуть отстраниться и посмотреть на себя со стороны.





Поехал с Новой Риги на Можайск через Рузу. До чего места душевные. Страна у нас замечательная, хоть и озлобленные долбоёбы кругом. Смотрите, какие города: здесь в воздухе разлит покой, несмотря на всё ускоряющийся ритм жизни.






За окнами летнее дождевое небо. Из города просто необходимо вырываться, чтобы увидеть облака, увидеть горизонт, не закрытый бетонными коробками.


Но вот и кончается лирика. При въезде в Бычково машет нам какой то мент. Во, бля, это же Андрюха нарядился. Вот же сука!




Нас ждут. Приятно. Шашлыки на углях. Салат для Фархода в тарелке. Водка в стопках. Даже соседский пес рад нам.






Всё вкусно. Вот Алексеевич пытается выразить Даше, которая всё это приготовила свой респект, но как то невнятно у него это выходит. Совсем уже ни хуя не выходит у Алексеевича.


Поднабравшись алкоголя срочно вспоминаю, что я ещё и охотник-любитель. Могу легко рыбе выбить глаз из ружья. А когда выпьют, все оказывается неибатся какие стрелки. Открываем тир. Я первый.


Дашка-боевик.


Фарход тоже после возлияний как то поменялся. Похож на маджахеда стал немного. Или это я нахуяриваюсь потихоньку?

Если чуть отойти от нашей шумной компании, то можно заметить тишину и красоту окружающей природы. Попялиться на цветы, услышать шорох пролетающих летучих мышей.




Но нашему коллективу не до лирики! Опа-опа-ой-ле-ле!! Почему то у дальнейшие кадры у меня стали выходить хуевые.Отгадайте - почему? Вот один из них.


Верно вы отгадали. Несмотря на мой полугодовой отказ от алкоголя я наебенился. Пойду спать, ведь завтра нужно попытаться встать на рыбалку. Получится ли это, расскажу завтра, в следующем посте.
Tags: Бычково, Водка, Подмосковье, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments