Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Рыбалка и Охота на Руси

Такая выставка была в доковидную эпоху. Потом она подсдулась, как и весь выставочный бизнес, но пытается оживать.
В прошлую пятницу посетил, ибо там целых три сапожных завода выставлялись.
И с одними есть вопросы по сотрудничеству.






Выставку перенесли с ВВЦ в Экспо центр, зал маленький, а выставляющихся ещё меньше.
Пообщался на сапожные рабочие темы, ну и что посмотреть? Мотособаку - больно дорого стоит.



Ещё одна. По цене старенькой Тоеты-короллы.



Разве что снегоступы понравились. Но, опять же, у меня есть лыжи этого же завода недорогие, за три года вставал на них дважды. Так и лежат у Коляя на даче.



Купил немного зимних лесок для нас с товарищем Димоном, надо перемотать лещевые удочки, дабы не прощелкать трофейных лещей. Мимо летних приманок проходил не останавливаясь, жалко денег.
Даже фото смазалось, так скорее хотел проскочить не потратившись.

IMG_20210910_114803.jpg

Раньше на выставках столько техники стояло внедорожно-кемпинговой. Вездеходы разные, Трэколы, амфибии, снегоходы, джипы с дополнительным оборудованием - лебедками, фарами и т.д.
А нынче один унылый ПЫЖО.



И к внедорожникам он относился разве что плитой, вмонтированной сзади, и каким-то непонятным диваном, разложенным во весь салон.
Грустное зрелище.



Сыну годик исполнился на прошлой неделе, глянул жилеты на будущее для лодки детские. Но совсем мелких не бывает, а примерно такого размера у меня есть - когда-то думал, что буду с дочкой кататься (но после развода разные стороны смотрят на мир по-разному, дочь уже давно выросла из жилета, пока взрослые выясняли отношения).



Так что вернулся к сапожникам, пожрал у них конфеток, потом ещё к двум другим производителям заскочил (тоже всё съел) и ретировался.



fed_fish не приезжает и словом не перекинуться с хорошим человеком.
А перед уходом все таки купил удилище на стенде Волжанки. Простосамый минимальный размер в сложенном виде. Сантиметров 20 наверное. Можно будет даже в ручную кладь брать при полете, например, "Победой" с их идиотскими правилами.
Надеюсь, что к весне выставки оживут, пока достаточно уныло.
Ещё в подвале выставки представлена была куча ножей, как всегда, но раз в 10 меньше, чем обычно. ДАже не фотографировал ( и не покупал)

Tags: covid, Автомобили, Лещ, Работа, лыжи, ножи, снасти, эпидемия
Subscribe

  • Лед и пламень. Первый перевал в жизни.

    Подобравшись к леднику вплотную посещало меня некое благоговение: Вот передо мной лежат льды, которые, возможно, не таяли лет двести, триста,…

  • Пятый день - рассвет и пищуха

    Ну оставим пока в покое золотую волшебную осень Подмосковных лесов и вернемся в августовский Кыргызстан. Гена на привалах доставал из-за пазухи…

  • В субботу

    Катался с рыболовом старой школы Коляем. На древней же лодке весельной. По хорошему дело было не в рыбалке, а мне надо было к нему на дачу увезти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments