Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Осень 2020

Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в кино/театры не успеваю, ну и сюда заглядывать тож не успеваю.
Но жизнь идет и осенний природно-рыболовный сезон профукан категорически. Остается только иногда парки посещать, что делается регулярно, но уже не в столь ранние часы, как весной. Ибо теперь появился новый пассажир-любитель природы, а его пока упакуешь, коляску погрузишь, памперсы соберешь, а уже и обед.
А осень стоит постапокалиптически теплая опять. Вместо снега ноябрьское бабье лето за окном. С прогалинами лазурного неба.






Хотя иногда и свинцовые тучи приходят.



Эх, понаблюдать бы яркость красок где-нибудь на Вазузе или на родном Алтае.
В лодке или просто пешеходом по берегу реки.
НО пока только парковые пруды, сразу как выгрузишься с парковки. Удочки не беру.




Этим летом территорию "Мещерского парка", где сделаны эти фото, расширили и обустроили. Дорожки доходят аж до коттеджей со сторонеы Минского шоссе.



Ещё, слышал, по такому же плану обустроили огромный лесопарк в Новой Москве обозвав его ныне "Филатов луг". Я ещё застал там лес, из которого ранним утром выбегали лисы на дорогу. Хочу в какие выходные доехать посмотреть, что там осталось от дикой природы, а что окультурили.
Парковые зоны, конечно, в Москве благоустроены здорово. Давненько в Тропаревском ещё не был, но куда ни приедешь - везде хорошо. Чисто и приятно. Жаль в других городах редко такое увидеть можно.



В ЖЖ попробую писать, вернее фото выкладывать попробую из старых запасников, с минимумом текста - текст отнимает много времени и сил, а и того и другого не так много, надо беречь.




Tags: Москва, Осень, жизнь, небо, осень, погода, природа, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments