Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

S.P.O.R.T — Погода

Ну вот никогда такого не ыбло и вот опять.
Ждал весну, ждал. Мечтал о птичках, рыбках, листиках и прочих проявлениях весеннего пробуждения, а теперь сиди дома, жди второго пришествия пока всё закончится.
Работа уходит на полуудаленно-частичнонеоплачиваемые каникулы.
Дежурит и продает продукцию отдел, занимающийся продажей средств защиты дыхательных путей (респираторы, маски), средств индивидуальной защиты рук (перчатки и спреи-антисептики) и т.д.
Сапожник в моем лице сидит дома и ковыряет в носу удаленно размещает заказы на тех фабриках, которые не закрылись (есть и такие).
Видимо, буду в свободное время разбирать фотографии, есть гречку, переставлять алкогольные подарки с места на место, читать книги и, видимо, писать малоинформативные посты в ЖЖ, который почти забросил последнее время.
Ну и очень старенькая песня в тему:

Tags: Интернет, Работа, жизнь, музыка
Subscribe

  • Брыкин Бор. Лишайники, скворцы, журавли, верблюды и сосны.

    Начну сразу с верблюда. Хотя в хронологической последовательности небесный верблюд должен появится позже, но больно был он летуч, элегантен и…

  • Брыкин Бор. Снова на прогулку.

    в продолжение предыдущего поста Апрельским утром мы с arkhivov разделились. Он тактично пожалел меня, так как планировал записывать…

  • Брыкин Бор

    Какое-то время назад довелось мне бывать в окрестностях Окского заповедника, о чем рассказывал на страницах этого журнала в нескольких записях: тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments