Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Время

прошло быстро.
Вот вроде совсем недавно проходил геодезическую практику( мы были будущие строители) и так оно было весело, немного пьяно и бесшабашно, а прислали фотографию и не узнать себя самого. А где кто нынче и вовсе непонятно.
Слева направо.
Автор данных строк в очках и фуражке.
Денис Мунтяну - где, чем занят и как живет нынче не знаю, в студенческие годы разгильдяй, нарушитель общественного порядка, подстрекатель на различные пьянки и безобразия.
Слава Бурдакин. Писал на лекциях "Керпич" через "Е" и говорил, что главное это получить высшее, а не грамотность, что надо вернуться в родную деревню и стать прорабом, ибо прораб  деревне "знаешь какой уважаемый человек!УУУ! ему все кланяются и бутылку несут!". Мог многих ударом в лоб сшибить с ног. Говорят, что вернулся, пил, поколачивал жену, далее судьба не известна.
Альгис Домошайтис - мой друг и товарищ, приславший эту фотографию. Живет в Барнауле, строительствует, путешествует на авто по стране, просто хороший, добрый и порядочный человек.
Сергей Хайдук в фуражке которого на данной фото я и присутствую. Вместо возвращения из отпуска в ряды Российской Армии он заехал к Альгису, двоюродным братом которого являлся, на практику, запил, пропил все увольнительные и те деньги, что дали родители, тонул по пьянке в Оби, был спасен КМС по плаванию девушкой Ольгой из параллельной группы. Из Армии дезертировал, домой так же не вернулся, в дальнейшем спился и умер где-то в Подмосковье не дожив до сорока.
Саня Анисимов - закончил и работал как и положено на стройке, в Барнауле, переехал в Москву, вроде где-то тут же, рядом со мной, но связи не поддерживаем.
Такие вот интернациональные и веселые дети 90-ых из Сибири.

Tags: Алтай, Барнаул, Я, жизнь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments