Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Странная

страна Америка. Во-первых, когда у нас ночь, у них день. То есть они отстают на сутки. Мы уже день прожили, а они только начинают. Во-вторых, у них не твердят из каждого утюга про нас, как у нас про них. Не начинается выпуск новостей с президента России Путина, который сделал то-то и поругался со своим конгрессом советом Федерации. Самодостаточные товарищи, города интересные, сегодня вторая пересадка была в Бостоне, гуляли несколько часов, очень понравился центр. Первый раз в жизни видел одновременно, наверное, больше сотни белок. Все почти ручные и людей не боятся.
А ещё здесь птицы другие, скворцы поют на наших не очень сильно похожие и даже у воробья голова другого окраса.
З.Ы.
Фото пока выкладывать не получается, закончился трафик в ЖЖ, позже разберусь. Полетели наконец в Нью-Йорк, двое суток в дороге, голова-чугун.
Tags: Америка, Бостон, ЖЖ, звери, люди, птицы, часовые пояса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2020

    Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в…

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments