Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Коротко

Конец года на работе, блог заброшен, ничего не успеваю, погода отвратительная, серо, хмуро, сыро - не зима, а уныние. И глобальное отсутствие солнца сказываются на морально-волевых качествах. В ночь с пятницы на субботу не спалось, под утро решил - надо всё таки открыть рыболовный сезон на льду и поехал по проторенной дороге на Можайское водохранилище. По пути пару раз засыпал за рулем, вспомнил, что помирать в сорок два рановато лучше не рыба, а крепкий и здоровый сон.
Доехал до водохранилища, завернулся в рыбацкий костюм в машине и спал часа четыре, ворочаясь с боку на бок. Проснулся, понял, что обед, клёв просран на улице сильнейший промозглый ветер, дошёл до льда, потыкал в него пешнёй, лёд не понравился (хотя вдалеке на льду сидело челок пять), опять вспомнил, что помирать в сорок два рановато купаться в проруби не люблю, сел на авто и поехал назад, к дому.
Никогда ещё так бездарно не проводил рыбалку, как в прошедший уикенд.

P/S

Из хорошего - теперь у аквариумных рыбок на работе есть стратегический запас свежего мотыля. И знаете кто его им привёз?
Tags: Можайка, Подмосковье, негатив, погода, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments