Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Опровержение

Ну вот и дожил. В записи про грибы написал, что колокольчики это васильки. Да ещё и выложил эту запись в сообщество rpu6o4ku, где был порицаем за обзывание колокольчиков васильками.
У меня вот какие подозрения: либо ЖЖ-ист Василий (v_pychick) своими регулярными ребусами до того взорвал мой слабый интеллект, что я думал о Васильковом ребусе и оттого описАлся, либо в моей голове крутилась русская народная песня-песня про васильки, либо всё сразу.

Докладываю - я знаю, что это колокольчики, но ошибался в словоописании, прошу не подавать на меня в суд за распространение неправдоподобной информации.
Ну хоть с иван-чаем не ошибся.

Tags: ЖЖ, Интернет, байки, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments