rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Мир рушится.

Введён новый дизайн ЖЖ и всё. Мир рухнул, все в панике. Ни одного поста про то, что ракета очередная с самым дорогим спутником связи грохнулась куда-то там, не то на мои родные Алтайские горы, не то каким-то папуасам по башке в Тихом океане. Даже про то, что судя по сплетням и непроверенным данным, наш спецназ носится с автоматами наперевес по Донецким просторам и то забыли. Самое страшное для офисного человека это смена привычной картинки перед глазами.
А у меня попугайчики пропали. Пока ездил в отпуск, отнес в зоомагазин, чтобы они там пожили за символическую плату. Хозяин магаза - прикольный торчкообразный чувак в желтых очках, серьгой в ухе и повадками амфетаминшика, но очень веселый и позитивный. Нравится мне к нему в магазин ездить. И потрепаться весело, и рыбок много красивых, и чувак общительный. В общем приютил он моих попугайчиков вместе с клеткой на время моего отсутствия. Забрал я их по приезду. Привез, домой и через день понял, что это не мои попугаи. Похожие, но мать их, не мои. И цветом, и повадками.
В общем не родные, а какие-то левые птицы.
То ли их в общую вольеру засунули и спутали, то ли кошка лысая, что бродит по магазину сожрала или какаду заклевал может за то, что песни пели.
Вот поеду вечером разбираться, как сия катастрофа могла приключиться.
Так вот и начинаются гражданские войны, мне кажется: то президента свергнут к херам собачьим, то газовую трубу пытаются поделить, то дизайн ЖЖ исковеркают, а то попугаев подменят по обкурке.
Tags: ЖЖ, гражданская война, дизайн, конец света, попугаи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments