Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Тула

Это не только город, откуда родом много прекрасных людей, но и название кинотеатра в одном не самом уютном уголке необъятной нашей столицы. Оказавшись по определённым обстоятельствам рядом, решили забрести с веселой женой для просмотра кинофильма. Супруга стала ещё веселее, обнаружив, что в старом, советском здании кинозалы понаделали в каких-то пионерских комнатах, просто разбросав по полу мешки для сидения.



Поржали и стали смотреть фильм "Я не такой, я не такая". Современный, наш. В самом начале крупно во весь экран:
"Министерство Культуры Российской Федерации". То есть снято на наши с вами деньги. В чудесном зале мы, кстати, были одни.
Что сказать?
Пока более отвратительного, бездарного, безвкусного и вульгарного кино видеть не доводилось. Кино про секс, измены, свадьбу. И плох он не с точки зрения пуритан. Но чтобы было плохо прямо вот всё совсем: и сюжет, и постановка, и игра, и режиссура, и связь кино с настоящим, реальным миром.
Тьфу. Освоили бабки и сняли какую-то тошноту. А нет, там все про любовь и неверность, но в конце капелька патриотизма. Главная героиня говорит мерзкому швейцарцу, что "это у вас в Европе живут в ожидании лучшего партнёра, а мы не такие, нам нужна любовь".
Если хотите кина, пересмотрите лучше Джеймса Бонда с Шоном Конери. Оно не так патриотично и не на ваши налоги, зато про войну интересно и сюжет захватывает.
P/S ещё в "кинозале" на стене висит обычный кондиционер и было прохладно, а звук из колонок очень много громкий, не рассчитанный на такое помещение. Зато определенные неудобства валяния на полу были компенсированы смешной по московским меркам ценой билетов. Всего 120 рублей с человека.
Tags: Москва, искусство, кино, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments