Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

В Сочи

сейчас холоднее, чем в Москве. Но тем не менее предгорья уже все в зелёных деревьях с полноценными, почти июньскими по меркам средней полосы листьями.
Но идёт выставка по безопасности труда Sape, где моя компания представляет свою продукцию перед согнанными со всей страны инженерами по охране труда. Приходится смотреть на пожарные машины вместо зеленеющих кипарисов.




Выставку , как я понимаю, организовывают вне сезона, дабы не простаивали олимпийские объекты. Отправляют со всей страны инженеров по Технике Безопасности с прицелом развития внутреннего туризма. Хороший способ. Всяко лучше запретно-принудительного метода. Послали так инженера из Кузбасса. Он приехал, походил со скучным лицом по павильонам с ноу-хау в сфере спецовки, посетил конференцию с выступлениями дядек из Минтруда и поехал в горы. А там - природа, подъемники, снег. Счастье и солнце.



Глядишь и приедет с семьёй в отпуск. И других коллег из угольной шахты агитировать начнет. Плюс всё то, что осталось от Сочинской Олимпиады посмотреть можно. Вон и "Буран" сюда, оказывается, привезли.



Судя по интенсивности выставки, особо побродить по округе не получится. А я так расстраивался, что моя супер-раскладная удочка не влезает в ручную кладь.



А в ведь сейчас ставрида клюет.

Tags: Работа, Сочи, импортозамещение, погода, природа
Subscribe

  • Далека дорога

    Не только я ползал в тянь-Шаньском походе с фотокамерой. Полно нынче различных технических приспособлений для фиксации моментов. У Гены была с собой…

  • Кстати

    лето же началось. Всем путешествий с приключениями

  • (no subject)

    весна же, половодье, разлив, петь хочется. Ну и революции опять же где-то рядом, брожения умов... Оттого такая песня:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments