Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

7 мая.Карпы.Раково

Зазвал меня таки Саня на платник. Ну не нравится мне платно ловить рыб, хоть убей. Не потому что денег жалко. Денег то мы иногда на бесплатной рыбалке пропиваем столько, что можно триста кило рыбы купить...Не нравится, потому что народу много, потому что ощущение аквариума не проходит. Нет дикости природы. Но в этот раз Санин довод был веским - с нами поехал его сын, нужно чтобы пацан почувствовал кайф вываживания карпа. Ну чтож...Платник, так платник. Поехали в Раково. Там клюет вроде всегда. Приехали к часу ночи. Сашкин сын, Артём, готовится к ночной рыбалке.


Перед нами в очереди на въезд давний знакомый карпятник Горан! Радостно видеть этого позитивного человека. Только он опять чуть впереди нас, а значит займет лучшее место и наебет нас по количеству пойманных рыб. Ну и ладно, зато человек хороший.



Да ещё я не очень люблю ночную рыбалку. Не видать ни хрена. Как что-то ловить? А если крупное что-то клюнет? Ловить нужно на рассвете! Когда начинает розоветь небо на востоке..А ночью нужно либо спать, либо соловьёв слушать, либо женщин обнимать, а не впотьмах глаза лупить на поплавок.



Но вот и первый карпенок!!! Маленький, конечно, но зато поймал его Артем! Так и должно быть - новичкам должно везти!
Срочно обоих героев в кадр!





Стало поклёвывать и я передумал ложиться дрыхнуть кверху брюхом, хотя изначально в моей голове зрел именно такой план. Но пока он зрел, уже и рассвело незаметно.







Хитрый серб Горан пробрался на островок и ловит карпов чуть покрупнее.



Ну ничего, мой садок тоже постепенно наполняется рыбешкой.



Рыба рыбой, а в сортир по расписанию! Так как народу на озере больше, чем демонстрантов на митингах оппозиции, приходится лезть на холм, поросший лесом. Зато какой отсюда вид!



Вот он - минус платных прудов. Народу - ну просто жопа! Никакого единения с природой, блин.





Распогодилось. Солнышко пригревает.


Саня принимает солнечные ванны. А ещё он тут похож на Леонова в "Джентльменах удачи", видимо тоже хочет сказать : "Моргалы выколю". Вообще то он добрый(опять же, если не злить).


Хотел заснять наш скромный рыболовный лагерь. Но из-за попавшего в кадр на заднем плане Сашеного пуза у меня начали закрадываться подозрения - А НЕ ОН ЛИ ЭТО СОЖРАЛ ПРИКОРМКУ ДЛЯ КАРПОВ?!?!


В садке ещё чуть-чуть прибавилось рыбок. Вокруг тишь да гладь. Но клевать стало хуже.





Кто как хочет, а я спать! Ну не могу я не спать! Я тогда превращаюсь в озлобленного,угрюмого китайца.


Пока я храпел в машине, погода испортилась и стала надвигаться огромная туча. Я проснулся, а все в панике собирают вещи и пытаются съебаться сухими.



Хитрый Горан пакует свои фидеры. Он, конечно же, поймал больше нас с Саней и Артемом вместе взятых.



Удирай, Горан! Вон какая туча прёт.




Тоже срочно хватаем рыбу, удочки и вещи и в машину, в машину.




Успели. До свидания, Карпы.


Поехали домой. И рыб половили, и поспали, и с хорошим человеком Гораном повстречались.




Рыбалка удалась. Хотя я и не люблю платные пруды, отдохнули хорошо. Карпики ловились, хотя и не крупные, у нас не более грамм 400, а Горан вроде бы грамм на 700 выловил. Первую рыбку как и положено поймал самый молодой - Артём. Раково как всегда берет деньги честно, то есть рыбу там запускают и она клюёт. Здорово.



P.S. Да, ещё я решил меньше материться. Вроде бы получается. Я за культуру речи, блядь.
Tags: Карп, Платная рыбалка, Раково
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments