Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

42

Хотел написать пост про то, как посетили семинар по обучению детей за рубежом с присутствием представителей школ и университетов Великобритании, США и других стран в минувшую субботу, но сегодня трудный день, много работы и плохо варит голова с утра, поэтому как-нибудь в другой раз. А почему плохо соображаю? На работе давно перешли на круглосуточный режим - днём отгружают клиентов, транспортные компании развозят, а ночью поставщиков принимают тех, что привозят сапоги фурами из российских городов или контейнеры из портов дальнего зарубежья. И кладовщик Фарход, который всегда был складским обувным специалистом, сейчас работает по ночам на приемке. Ну он и поздравил меня с ДР порцией сообщений в 2-30 ночи. Проснулся, попробовал задремать, но мама, которая вроде знает про разницу во времени Москвы и Алтая, начала слать разные песни 70-х (прости, мама, вечно не дослушиваю) и веселые картинки ближе к 4-ём. Встал, пошёл в ванную, включил "Неголубой Огонёк 2004".
Первую песню из этой замечательной передачи адресую Фарходу.



Варил кофе, смотрел РЕН-ТВ пятнадцатилетней давности и думал - Как же всё изменилось? Певцы, что выступали вместе теперь клятые враги из-за политических взглядов и отношений с братской Украиной (слово "братская" нужно нынче в скобки ставить или нет?). Телеканал, что собирал такие объединяющие передачи где пели вместе попса и рок - Бабунец и "Блестящие", Киркоров и Сукачев, Певцов и Орбенина, Боярский и Чичерина нынче вещает о том, что земля плоская и прочую мракобесину. Эфир вел ещё такой простой, юморной и не изможденный славой и кокаином Шнуров. Моя частная жизнь тоже претерпела изменения - тот Новый Год был последним встреченным на Алтае, потом все встречи проходили в Москве, в другой жизни. С некоторыми людьми, что были рядом тоже разошлись пути - кто-то в политике и обходит стороной из-за "других" взглядов, а есть, что спился человек и сам трубку не берешь, ибо опять денег занять, потому что "случилось непредвиденное". Но есть и те, с кем прекрасные отношения и общее видение происходящего, несмотря на годы и разделяющие километры.
Мне нравилась в "НЕголубом огоньке" больше всего песня про журавлика. Она и нынче актуальна, всё революции кругом, да враги. Видимо такие темы будут и ещё через пятнадцать и двадцать лет, а может и всегда. Главное это смотреть на жизнь позитивно, а то с ума сойдёшь.
Ну и с песнями шагать надо вперёд.



Ну а я всё рыбачу, несмотря на взросление. Или наоборот - чем старше, тем ближе к мормышкам?


IMG-20190113-WA0008.jpeg

Tags: Праздник, Работа, Я, жизнь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments