rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Category:

Дилемма

Вновь прогулялся по Мещерскому парку. Зима, сосны стоят под шапками снега, березы нагнулись голыми ветвями над дорожками, по которым бегут сотни лыжников. А я быстрым шагом, бродя среди спортсменов, вспомнил, что никак не соберусь примкнуть к этому сообществу и купить себе, правда не беговые, а охотничьи лыжи, чтобы ходить без тропы по рекам и озерам. И денег то они стоят немного по нынешним временам, да всё недосуг.
Но, резво бродя среди сосен и берёзок парка, понял, что быстро вспотел. И это без лыж, прогулочным шагом. А если лыжи одеть и пробираться сквозь нетоптанную чащу, а ещё лучше по широкой глади водохранилища уйти подальше от места парковок основной массы рыбаков и сидеть одному, в тишине, только слушать как где-нибудь на дереве дятел стучит, да синицы пересвистываются?
Но если я взмок просто гуляя, то надев рыболовный костюм, что предназначен для пассивного сидения на льду, подштанники и непродуваемую шапку и побегав на лыжах даже не сильно торопясь, я дойду до заветных далей, что хоть выжимай всю мою аммуницию и суши на печи? Чтож это выходит - рыбалка и лыжи не совместимы? Рыбалка и толстый костюм отдельно, а лыжи и походы по окрестностям сами по себе?
Tags: Зимняя рыбалка, Москва, лыжи, рыбалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments