Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Про женщин, равноправие и чёрт знает что.

Переписал предыдущий пост без мата, получилось))

Пишу нынче редко, а на всякие межчеловеческие темы и вовсе не люблю писать, но не выдержал и решил настрочить. Залез тут давеча в ЖЖ к феминисткам(такие женщины, которым по-моему субъективному мнению скучно, дай поискать, как их притесняют мужики) в сообщество. Дали тёткам в интернете место изливать свою нелюбовь по отношению к мужикам, а они и рады. Мужики, говорят, все сексисты и сволочи.
А вы не задумывались, почему?
Да потому.
Я вот например, разведен. Бывшая жена не шлёт мне фото ребенка, не пишет, как растёт дочь, не даёт общаться с ней по телефону. Я так понимаю, посыл такой :"Ты меня бросил, ты ублюдок и козел, вот и страдай за это". Когда я прилетел крайний раз за четыре тысячи километров увидеть ребенка, мне было заявлено :"С ребенком видеться будешь только при мне!"

А с какого перепугу? Чтобы мы опять орали друг на друга при дочке? Чтобы ребенок запомнил редкие появления отца как стресс? Почему я тебя то должен видеть, бывшая жена? Ты потому и бывшая, чтобы твои вцепляния мне в лицо остались в прошлом. Да я просто по тебе не скучал.
Или я социально опасен для ребенка? Уверен, что нет. Она папу любит.
Вот ещё пример - послал ребенку детский телефон в виде игрушки(одна кнопка,чтобы звонить только на один телефон, соответственно мой). Через два дня общения с дочкой бывшая попросила денег сверх алиментов. "В долг". Она правда не работает нигде с тех пор как родила пять лет назад, чем отдавать планирует? Да ещё моя мать оплачивает платный дет. сад в размере 13 тысяч сверх алиментов, да ипотеку я плачу за квартиру на малой Родине, куда она дочь увезла и где они проживают.
Спросил :" А куда делись 14 тыс алиментов?".
-Я тебе не обязана отчитываться!!!
- Не обязана, зачем звонишь со своими просьбами? Это деньги ребенка, а ты их истратила за два дня. Ты не работаешь и ешь из ДЕТСКИХ денег. Тебе даже никто не заявляет, что ты тоже должна обеспечивать половину трат на ребенка. Я сам готов её содержать. Только не трогай ЕЁ деньги.
Отгадайте, что случилось? Точно - детский телефон отключён. Ты не дал денег - вот тебе, а не поговорить с ребенком.
А как вы думаете, я такой один?
Почти.
Потерял тут телефон в магазине. Расстроился. Думал украли. Аж полицию вызвал. Телефон нашёлся, но у ментов сейчас строго, чтобы они не заминали дело и не брали с преступников взятки, нужно сто объяснительных написать, что и вправду телефон нашёлся, а не сами полицейские сказали забрать заявление. Ну что, пришёл к участковому. Сидим, общаемся. Говорю :" Не телефон жалко, а фотки ребенка, что остались после развода."
- А что,жена не дает видеться? - капитан спрашивает.
- Ну да. - я под нос буркнул. Особо неохота делится.
И чувака прорвало. У него сын и бывшая жена близко не подпускала к ребенку пару лет после развода. Тот же принцип - у нас с тобой ненависть, ты моральный урод, значит тебе не видеть МОЕГО ребенка. Тётки, Вы с ума сошли? Этого и его ребенок. Он обычный мужик. Юрист. Капитан полиции и страж закона.
На работе в столовой повар трудился. ЭЭЭ... как бы охарактеризовать в двух словах, не прибегая к мату. Любитель лёгких связей, выпить и побуянить. ВДВшник. Доходился налево и развелся с первой женой, моментально со второй сошёлся. Как думаете, что?
Точно - первая жена уехала к родителям, алименты взыскала по суду. Поговорить мужику с ребенком - Пошёл прочь, мразь! С проститутками своими общайся! У тебя есть новая ....(нечем заменить эпитеты о новой жене), с ней разговаривай. Тот же сценарий.
Ещё есть товарищ. Обеспеченный, на серьезной должности. Кажись влюбился. Жена почуяла бабским чутьем неладное. Не курица какая-нибудь тупая, которая сидит дома на домашнем хозяйстве. Тоже бизнес-леди с амбициями. Знаете, что ему объявила? "Из семьи уйдешь - ребенка не увидишь!" Это что, нормально? Я тебе прощу, что ты там с кем-то переспал, а попробуй меня брось! У меня остался единственный рычаг влияния - РЕБЕНОК! Им и надавлю.
При чем тут дети, ау? Женщины, если вы упустили своего мужика, не удержали, или он кобель, дебил, пьяница даже, но при этом хочет и готов участвовать в воспитании своего чада, зачем вы дитё отцов лишаете? Свою ненависть потешить?
А знаете сколько документов должен собрать отец, чтобы по суду выбить себе право забирать ребенка в отпуск?
Я решил судится, а не зависеть от настроения бывшей. Вот список, который мне адвокатша написала:

1. Характеристики с места жительства и с места работы. Деловые качества не очень интересуют, больше личностные характеристики.
2. Св-во о собственности на квартиру
3.Выписка из домовой книги.
4.Акт обследования жилищных условий, составленный представителем органов образования, где нужно отразить наличие площади и условий для приема и проживания ребенка.
5.Справка о з\плате можно за последние пол-года (Ф.И.О. работает с такого-то в должности такой-то, заработная плата составляет:октябрь 2013г.-начислено-удержано-к выдаче)
6.План квартиры
7.документ о направлении бывшей супруге предложения на заключение соглашения о порядке участия в воспитании ребенка.
8.Сведения о принадлежности квартиры где живет дочь. Ф.И.О. бывшей супруги, их адрес. Где документы на эту квартиру.
9. Св-во о рождении дочери.
10.Решение суда о расторжении брака или свидетельство о расторжении брака.
11. Если на работе делают график отпусков, то этот график в отношении Вас, чтобы можно было прогнозировать отпуск в решении суда.
12. Ваш вариант СОГЛАШЕНИЯ на сегодняшний день
ВРОДЕ ВСЕ


Скромненько так. Это ещё до суда не дошло. Там я знаю точно(уже слышал) будет моя бывшая визжать, чтоб я справку из кож.вен. диспансера притащил, прежде чем к дочке подходить и обязательно психиатра прошёл, так как неуравновешенный очень и на её презрительные реплики вскипал иногда и мог рявкнуть, что есть показатель моей полной невменяемости. Я пока сижу по пять часов в БТИ и в окрестную школу бегаю, чтобы доказать, что я не маргинальный элемент, а обычный мужик 37 лет, малопьющий по нынешним меркам, хорошо зарабатывающий и матерящийся только немного лишнего, но не при детях а всё больше в ЖЖ воздух сотрясающий. Ах да, ещё огромный минус для мужика - рыбалку люблю.

Самый прикол, что когда я зашел в школу и стал у охранника спрашивать, где тут школьный психолог или тот кто сможет дать мне "акт обследования жилищных условий" для суда, розовощекий молодой охранник с радостной туповатой физиономий заорал: "Да сейчас! СЕЙЧАС ОТВЕДУ САМ! Обязательно! Мне самому жена не даёт с сыном видеться! Достала!"

Тут я обалдел окончательно. Женщины, если у вас не хватает ума как то-то мстить своим мужикам за их подлости, пьянки, измены, маленькие алименты,или за то что они нашли красивее вас, за то что вы зануды и сами изменяли им зачастую или ещё за что-то, что мы совершили или не совершили - При чем здесь дети?


Хотел в какое-нибудь сообщество написать, чтоб хоть ещё несколько мужиков взялось бороться за право видеть своих детей не только по прихоти своей бывшей жены. Тётки всё равно вряд ли почувствуют себя неправыми. Рассудят думаю так : "Раз не дают видеться, значит козёл. И вообще все мужики козлы", очень распространённое нынче выражение, поэтому пост для дядек.

P.S.
Мужчины, за детей нужно бороться, чтобы они не запомнили вас вечно униженным или красным и орущим на бывшую жену и тем более дерущимися с ней. Нужно гасить эмоции, успокаиваться и идти в суд, а не "выкупать" своего собственного ребенка при помощи денег, подарков и унижений. ну и конечно не отвоевывать в "рукопашной". Ну а потом дитё на руки - и на море, на футбол, в зоопарк или куда ещё, каждый по своим интересам и интересам Вашего ребенка.
Или я не прав и ребенок должен расти так, как решит его мать? А то мне как-то заявили : " Я и дочь одно целое, кровинушка моя, а ты убирайся...".
Это и моя дочь. И я буду её видеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments