Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Генезис 2.0 (2018)

Сижу себе мирно, никого не трогаю, починяю примус крючки точу, одним глазом в ЖЖ смотрю. Обычно соц. сетям не доверяю, взрослый дядька, помню ещё телевизор "Рубин" и магнитофон "Юпитер", оттого знакомится с людьми привык в живую, а то, что человеки, что пишут где-то далеко в у экранов настоящие, а не роботы, понял только когда мне от kostiyanich картина пришла. Потом ещё некоторые юзеры оказались взаправдашними людьми:) Смотрю , анонс вышел в afisha_lj интересного кина:




А я жеж всякие дикости обожаю и как раз страдаю от нехватки свежего воздуха, трудностей крайнего Севера и прочих лишений походной жизни. Так сказать, переживаю кризис среднего возраста офисного планктона, который мечтал в детстве быть океанологом, зоологом или хотя бы натуралистом.
А здесь зовут посмотреть фильм про раскопки вымерших мамонтов, тяжелый быт из жизни Якутии. Дай, думаю, подам заявку, вдруг повезёт.Пишут:

4 июля (среда) в 19.00 в кинотеатре Формула Кино ЦДМ состоится премьерный показ документального фильма «Генезис 2.0».


И вот на тебе - иду! То есть идём с лучшей половиной. Ещё можно брать с собой человека. Из условий посещения главное - нужно потом впечатлениями делиться.
Ну дык это всегда пожалуйста. Это за нами не заржавеет. Послезавтра смотрю фильм про копателей бивней, генетиков, овечку Долли и якутских комаров. После напишу, что и как.
Поедем ли мы после этого своим ходом на самокате до полюса холода или , наоборот, забьемся в норку московской квартиры и носу высовывать не будем?
Посмотрим.
Ждём похода в кино.

P/S Прошлый раз благодаря ЖЖ попал на премьеру фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни" о чем не пожалел ни секунды. Надеюсь и сейчас будет интересно.
Tags: ЖЖ, Интернет, Культура, жизнь, искусство, кино
Subscribe

  • Брыкин Бор. Лишайники, скворцы, журавли, верблюды и сосны.

    Начну сразу с верблюда. Хотя в хронологической последовательности небесный верблюд должен появится позже, но больно был он летуч, элегантен и…

  • Брыкин Бор. Снова на прогулку.

    в продолжение предыдущего поста Апрельским утром мы с arkhivov разделились. Он тактично пожалел меня, так как планировал записывать…

  • Брыкин Бор

    Какое-то время назад довелось мне бывать в окрестностях Окского заповедника, о чем рассказывал на страницах этого журнала в нескольких записях: тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments