Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Виртуальный мир

С утра пытался в банкомате денег снять, а он прямо передо мной выдал на экране сначала заставку Виндоус, потом какой-то щит с мечом, будто кто компьютерную игру грузит в банкомат. После выдал картинку с трубами и мануфактурой. Вот такую.


Денег мне он выдать отказался, да я и сам надо сказать не очень-то хотел уже их спрашивать у этого телевизора. Такой уязвимый мир виртуальной наличности. Жаль не досмотрел, как в банкомате далёкий хакер начнет в стрелялки играть. Но надо было идти помидоры покупать.

Ни к селу ни к огороду, про другое:
Вчера получилось связать неплохой темляк из паракорда для мачете. Новый узел выучил. В Абхазии приходилось использовать(будет время, напишу где и как) и очень неуверенно держалось в руке.
Tags: Абхазия, Интернет, деньги, жизнь, ножи, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесные клопы-вонючки

    Давненько не бывал на природе, в лесу и на речке. Выбрался на обеде в окрестную рощу пройтись - так как пока не попал в список сотрудников работающих…

  • Ты забыла деревню

    Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки, и доро’гой тоже все гати да…

  • (no subject)

    Мне некогда флюиды посылать В итак уже загаженный эфир вокруг ещё ведь предстоит понять весь мир P/S а почему, собственно, "загаженный"? неопрятное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments