rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Виртуальный мир

С утра пытался в банкомате денег снять, а он прямо передо мной выдал на экране сначала заставку Виндоус, потом какой-то щит с мечом, будто кто компьютерную игру грузит в банкомат. После выдал картинку с трубами и мануфактурой. Вот такую.


Денег мне он выдать отказался, да я и сам надо сказать не очень-то хотел уже их спрашивать у этого телевизора. Такой уязвимый мир виртуальной наличности. Жаль не досмотрел, как в банкомате далёкий хакер начнет в стрелялки играть. Но надо было идти помидоры покупать.

Ни к селу ни к огороду, про другое:
Вчера получилось связать неплохой темляк из паракорда для мачете. Новый узел выучил. В Абхазии приходилось использовать(будет время, напишу где и как) и очень неуверенно держалось в руке.
Tags: Абхазия, Интернет, деньги, жизнь, ножи, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна пришла

    По ощущениям на дворе не середина февраля, а начало апреля. Гулял до того, что нагулял километров двенадцать, а то и больше. Немного устал даже. А на…

  • Рабочие места в Бельгии глазами рыболова-любителя.

    В конце января довелось скататься по работе к партнерам, у которых наша компания закупает разные защитные ботинки импортного производства. Обувь эту…

  • Покупки в интернете

    не всегда радуют. Но по порядку. В прошлый понедельник был киберпонедельник. Что-то нечто вроде черной пятницы. А у нашего часто путешествующего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments