rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Государство и я.

      Хочу давно и упорно получить регистрацию по месту жительства в своих новостройках в так называемой Новой Москве. Изначально, как вселились, не было паспортного стола. Ездил самостоятельно в УФМС, там послали на хер, сказали: "Управляющая компания сделает паспортный стол, туда и вали!". Стол сделали, и мать его, оказалось желающих так много, что паспортистка записала меня на регистрацию в очередь на конец(!!!!!) апреля. Ну а чо, хуйня какая, жил бомжом год и ещё три месяца просидишь бомжарой. Ладно, думаю, я ваш УФМС победю. Зарегистрировался на портале гос.услуг.
http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/ Казалось бы - всё круто! Не нужно стоять в очереди. Заполнил в интернете форму в рабочее(!) время, пока работодатель отвлекся и тебе позволил уделить 15 минут на личные нужды. Потом только сходи и поставь штампик в паспорт. Красота!
Госуслуги прозрачны как никогда! - это лозунг на сайте электронного правительства. Ан, нет! Не выходит ни хуя! Третий раз возвращают мне мою заявку с пометкой "укажите точный адрес места регистрации". Что-то не так заполняю. Примера для заполнения на сайте нет. Писюн тебе немытый вместо примера! Догадайся сам! Заполнил обращение на сайте в ведомство, чтобы ответили, в чём проблема. Ответа пока нет. Возможно и тут писюн вместо ответа.
Нашёл в ЖЖ аккаунт гос.услуг! gosuslugi - на тебе, пиши, наслаждайся! Написал. Тоже вместо ответа хрен во всю морду! Ну так чего. Сижу, жду. Тычу в клавиши. Может я тупой и чего не понял в нововведениях. Одно четко работает - стали моментально приходить оповещения о штрафах из ГиБДД на е-маил. Ничего не нужно заполнять - само валится на ящик. Плати, сука! Ну чего-нибудь дождемся и по регистрации. Точно знаю, что штраф вкатят за длительное отсутствие оной. А там и очередь в паспортном столе подойдёт.
Tags: Интернет, государство, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments