Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Закрытие сезона. Рыбалка 7 апреля. Яуза.

Давно хотелось попасть на Яузское водохранилище. Очень соскучился и истосковался по дальним поездкам. Вон какое лицо грустное.




Никак не мог убедить товарищей отправиться от насиженных мест. Но скооперировавшись с ребятами, уже не раз бывавшими на Вазузе и Яузе всё таки решились. Выехали с вечера на двух машинах. Дорога дальняя.Приходится останавливаться и пить.



Путь действительно дальний. Остановок много. Лица меняются,добреют и веселеют по мере приближения к далеким местам...



Приехали под утро на базу Пудыши. На улице метет. Все в говно, поэтому пешком решили на лед не выходить, вдруг кого заметет. Наняли супер танк какой то, чтобы отвез на рыбные места. Ни хуя недешево. 200 руб с рылы(а нас 8 рыл),чтоб вас прокатили пару-тройку километров на здоровой хуйне, которая не то УАЗик переросток,не то Урал-недоебок.






С горем пополам выставили палатки и стали пытаться ловить рыб. Все таки водка - враг!







Водохранилище впечатляет. Здоровое, широкое, красивое, лес по берегам. Охуенное производит впечатление.







Но ловится плохо. Ловим окунька и отправляем восвояси. Пусть растет.









Чем хуевы все эти базы рыболовные, так это тем, что запасы водки можно пополнить. Тут её, поганую, даже на лед привозят на танках, правда цена с доставкой выходит, как в ресторане на Тверской, но когда народ разбухался , всем уже поебать на цену.



Тем более мясо поспело. Как это - мясо и без водки?



А у людей, у нормальных то, оказывается клюет! Второй наш экипаж, который тут бывал и раньше, ловил в это время отборную плотву потихоньку! Вот каких рыбин Паша выудил.



Ловилась она только на каплевидную небольшую мормышку типа уралки. При этом нужно постучать легонько по дну и паузу сделать.Потом робкая поклевка и резкая подсечка. Ни на поплавок,ни на какие другие способы игры и виды мормышек клева не было. Пошел дождь.



НО кто-то ловит, а кто-то пьет. Вот например Паша дремлет вроде, а сам ловит.



А вот Антоша не ловит ни хуя. Спал под дождем, промок, пожалели, решили разбудить....На хуя мы это сделали, никто не знает??



Оно ещё и залупается, блядь! Типа: "Чо,нах? КТо, блядь, мной не доволен,нах? А чо, блядь?" Хотелось уебать очень по башке... Не стали.



Плотвы на одной лунке много не поймаешь. Нужно переходить. Но по-прежнему попадаются отборные экземпляры. Вот Серега парочку выловил.





А вот тоже люди из нашей компании.



Дождь не перестает. Пара наших рыболовов валяется в бессознательном состоянии на льду под дождем. Принимаем сложное решение уезжать одной машиной домой. Паша с ребятами остаются. Мы складываем алкоголиков и опять вызываем танк-такси, чтобы ехать на стоянку. Самим не донести.





Саша с Тимуром ожили немного и позируют, как-будто они вовсе не спали в палатках, а рыбачили, как положено.


Герой последней рыбалки! Антоша, блядь, заебал!
"Ни куда я не хочу,мне и тута заебись!"





Дождь льёт, как из ведра. Ещё раз глянуть на чудо-технику...


Грузить алкоголиков. Мне за руль,я пил меньше всех.И отправляться домой. Зимняя рыбалка закончилась.




Рыбалка удалась. Понравилось новое место, несмотря на проливной дождь, пьянство окружающих и неуверенный клёв рыбы. Сезон прошел охуенно, будем ждать летней ловли.







P.S.
Вот только Антоха конкретно заебал....

Tags: Водка, Плотва, Праздник, Яуза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments