rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Про дома и сапоги

Ездил на производство сапожное. Еду по Подмосковью, еду, никого не трогаю. И тут, ба! Будто видение какое сквозь дерева. Словно в сердце ёкнуло и не отпускает. Не то терем златоглавый, не то кремль краснокаменный. Не удержался, заснял архитектурное чудо, полет гениальной мысли цыганских зодчих.



Эх, не тому меня учили в Алтайском техническом университете на специальности "Промышленное и гражданское строительство" в тяжёлые 90-е. А мог бы такие палаты ваять и жить припеваючи.
Но хорош грустить, мне и в сапожниках весело.
Вот рассматривали с производителем возможность нанесения логотипов на крупные партии специальных защитных сапог. В пример взяли модель сапог для шахтеров со специальными ребрами жесткости. Мне директор объясняет технологию, как и куда при литье вкладывают логотип, например, "Газпрома" (их все обожают приводить в пример, потому как считается, что если "Газпром" твой клиент, то жизнь удалась и ты в шоколаде). А сам достает наклейку со свинкой Пеппе и на её примере я представляю сапог с логотипом Газовщиков-шахтеров. Я чей-то ржал.



Так и живём. Ездим с завистью глядя на цыганское барроко, а сапоги для нефтяников испытываем на свиньях.


Tags: Подмосковье, Позитив, Работа, архитектура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments