rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Отель

с двухъярусной кроватью для гастарбайтеров, в который мы изначально заселились держат китайцы.(меня вообще преследуют китайцы с той поры, как я съездил в командировку в Гуанчжоу). У него (отеля) прикольное местоположение, практически напротив музея Ван Гога, что есть центр. Но очень маленькие номера, с картонными перегородками и немного грязно. Зато цена была недорогая, а цены к Новому году в Нидерландах аховые, потому как в недорогих отелях мест нет, туристов тьма. Наркоманы со всего света собираются побродить по улицам красных фонарей. Ну мы значит настроились терпеть тесноту из соображений экономии евровалюты, а в кровати оказалось полно

тараканов. Не очень крупные, но раздавил одного, а он ещё и с кровью в желудке. Мы любим природу, но соседствовать с худощавыми китайскими кукарачами, которые неизвестно в чью попу впивались своими жвалами, не захотели. Ретировались и в срочном порядке искали новое жильё. А все занято либо предлагаются гостиницы по 42000 руб. за ночь. Но нашли последний номер в другом отеле за разумные деньги. Хозяева тоже китайцы, но очень чисто и мебель новая. И опять же недорого.


А недорого потому что окон нет. Отель со спуском в подвал. Вот так бывает - либо тараканы кусучие с видом на Ван Гога либо стерильный склеп в подземелье. Ну или ещё был вариант по 40 тыщ. за ночь.
P.S. с китайцами в прошлом отеле пришлось скандалить по возврату денег. Не возвращали, говорили что по акции бронировали и возврата не будет. Начали требовать связи с местной СЭЗ и тогда вроде сделали возврат на карту. Но Сбербанк их(деньги), похоже, будет месяц мурыжить у себя на счету. Оттого часть бюджета на путешествие урезалась. Никаких рыбалок на каналах Амстердама и покупок удочек. Только музей мадам Тюссо и конопляные печенюшки.

Tags: Амстердам, Путешествие, люди, негатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment