Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

О пользе воздержания.

Не пил совсем пару месяцев и вот случилось! Выиграли с любимой 500 000 евро, находясь в Кельне. А всего-то пива попили немецкого на Рождество.

Прикинул, что куплю себе небольшой заводик по производству кирзовых ботинок в Тульской области, Тоету минивэн, чтоб кирзачи в Москву возить сбывать, любимой новую шубу и крутой спиннинг. А ещё я даже лес решил купить, чтобы маленький заповедник устроить. Чтоб там было чисто, без битых бутылок и зверей не убивали.

Но пятнадцать минут с онлайн-переводчиком в отеле развеяли наши мечты. Это столько пивная компания жертвует на сохранение видов в Германии, а не наш выигрыш. Ну и ладно, значит деньги, что не достались мне, пошли на благое дело. Вчера было хуже. Вчера вместо пива по ошибке купили какие-то безалкогольные лимонады. Красивые, но с приторным вкусом. Это же надо догадаться - ехать в Германию лимонад пить.



А выглядят бутыли заманчиво.
Tags: Германия, Кёльн, Позитив, Путешествие, природа
Subscribe

  • Брыкин Бор. Лишайники, скворцы, журавли, верблюды и сосны.

    Начну сразу с верблюда. Хотя в хронологической последовательности небесный верблюд должен появится позже, но больно был он летуч, элегантен и…

  • Брыкин Бор. Снова на прогулку.

    в продолжение предыдущего поста Апрельским утром мы с arkhivov разделились. Он тактично пожалел меня, так как планировал записывать…

  • Брыкин Бор

    Какое-то время назад довелось мне бывать в окрестностях Окского заповедника, о чем рассказывал на страницах этого журнала в нескольких записях: тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments