rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Обывательское.

Не пишу сюда. Так как очень много работы и прочие всякие заморочки. Ложусь поздно, встаю очень рано - пробки начались зимние и надо авто ещё греть по утрам, лёд от стекол очищать. А вчера встал рань раннюю, а тоёта возьми и не заводись. Аккумулятору похоже капец пришёл, ему пять лет что ли. Родной прослужил 8 лет, этот меньше, но тоже ничего. На работе спросил майора, как знатока (у него две машины и он сдает их в аренду таксистам, а ещё он был начальником автоколонны) какой аккум купить. Он мне и говорит:
- Так! На твою старую помойку не надо покупать и тратиться. Смотришь емкость аккумулятора, берешь авто с такими же показателями в аренду на день и меняешь на свой!
Каждый раз человек удивляет жизненной смекалкой. Мне вот интересно: как ему такое в его умный голова приходит? Ведь арендодатель сам машин. Разве не погано чувствовать будешь себя при откручивании чужого добра? Ну поставь себя на место обворованного владельца авто. Тем более, что сам является получателем дохода от сдачи тачек.

Как быть с некрутящим аккумулятором?

Купить и не мудрить.
9(81.8%)
Пойти на поводу у майора и нагло похитить из-под капота арендованного авто.
0(0.0%)
Откручивать и заносить на ночь домой.
0(0.0%)
Утопить Тоёту на рыбалке и купить новенькую Ладу-Калину в кредит.
2(18.2%)
Tags: Автомобили, Работа, Я, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments