rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Про работу и майора

Недалеко от меня в офисе сидит отставной майор Воробьёв. Он очень весёлый и позитивный. Он радостный и неунывающий. "Кругом враги, но танки наши быстры." Наш президент его надёжная опора и "мы ещё покажем кузькину мать фашистам, врагам и прочим Европейским гомосекам". И каждое утро он радостно бежал ко мне с мобильником и показывал очередной клип: то как пьяный мужик прыгает с вышки в бассейн и втыкается в кафель головой, то как жигули выезжают на дорогу и размазываются между двух КАМазов, то про мотоциклиста, который перекувыркивается раз дцать и разрывается на куски. Я уже при виде его счастливого лица, бегущего ко мне с мобильником стал нервно вскрикивать и орать:
- Не подходи! Не подходи, не хочу я ничего смотреть!
А сегодня я уехал на склады, и когда вернулся, майор был счастлив. То все эти видосы ему пересылали или где он там их откапывал, а тут возле офиса случилось такое происшествие и он сам стал автором фото.
Вот радости мужику то.





Безумный ГАЗель не рассчитал высоты проезда под аркой, что раскорячилась над цокольным этажом нашей ЫГЫР-плазы, и с разгону снёс себе будку. Хорошо, что все живы.




Майор не поленился даже обежать место аварии с дальней стороны. Рабочий день прошёл не зря у человека.


Tags: #дтп, Автомобили, Работа, дтп, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments