Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Год экологии

нынче. Вот и я решил утилизировать старые колеса не выкидыванием в помойку, а сдачей в переработку. Колеса от своего авто оставил в шиномонтаже, но за это берут деньги и не факт, что их переработают, а не запулят в ближайший лесок. Потому лысые шины от авто любимой, что мешались в гараже ещё с весны, решил отвезти в пункт приема, где их непосредственно перерабатывают и принимают (жадность, ура!)бездвоздмездно, как говорила одна сова.


Любимая была напугана, что в её родной Москве есть такие места. А мне понравилось. Словно нырнули в преисподнюю: вместо дорог жижа, вокруг металлолом, куски бетона с торчащей арматурой, ходят чумазые тролли и гоблины трудящиеся из азиатских республик. Такая экология не совсем по-европэйски. Зато шины прессуют и после изготавливают из них плитку и другие прорезиненные покрытия. Все честно. По ссылке видос:



Tags: Автомобили, Москва, гараж, дорога, жизнь, природа
Subscribe

  • Кони, галки, еда в горах и конец хорошей погоды.

    После того, как перешли реку Чонтор, нежные не покрытые снегом вершины остались позади. Из-за хребтов свалился вездесущий туман, и горизонт…

  • Рыбалка и Охота на Руси

    Такая выставка была в доковидную эпоху. Потом она подсдулась, как и весь выставочный бизнес, но пытается оживать. В прошлую пятницу посетил, ибо там…

  • Наконец-то пошли

    После того, как солнышко вышло, разогнало туман и тучи, мы стали сушиться, греться и разминать затекшие за ночь в палатке кости. Все вещи срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments