rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Ремонт.

Вот переписывался тут давеча с товарищем, которого жена запилила: "Делай, сука, ремонт! И точка.".
И вот что вспомнил.
У меня друзья развели ремонт в 90-е своими силами, так как тупо не было бабла и он у них затянулся на месяцев семь. И Ольга орала на Димона , прямо визжала, прямо просто билась в конвульсиях: "Когда я перестану жить в этом говне!!!!!!!!!Когда, сука, прекратится этот хлам!!!".
А чувак ещё почему то решил - раз кругом разруха и ободранные обои , то можно входить в хату в сапогах и курить на диване, стряхивая на старый линолеум. И когда она домой зашла с работы, и эту хуйню увидала(Ваш покорный слуга курил рядом,стряхивая на кусочек обоев оторванный), она просто готова была вилкой выковырять наши яички и скормить их нам!!
А ещё у меня батя, если что-то отваливалось(например поворотная ручка в балконной двери вываливалась), имел неосторожность прилеплять "на время" сии девайсы на пластилин. И мать помню, потянув балкон и вместо его открытия оставшись с рукояткой для открывания в руках, тоже истерично шипела :"Ты строитель, главный инженер!!! А у тебя весь дом на пластилине, ещё бы говном замазал!"
А ведь делают же люди что-то дружно, любя, трахаясь на грязном полу в разных позах, в перерывах между наклейкой плинтусов и побелкой потолка. Точно знаю, проверял - так бывает!
Но большинство всё же начинает люто ненавидеть друг друга во время ремонтов и других таких совместных мероприятий. Почему?
Tags: 18+, Позитив, ремонт, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments