Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Будем бить по морде. По наглой рыжей морде...

Нет, это не про Чубайса. Мне на днях передали из Сочи небольшой графин терпкого, молодого, домашнего вина. Вот такую маленькую бутылочку.




Попробовав этот нектар древних Богов Кавказских гор я решил, что обязательно нужен сыр. Не сыр, а "Сыыыыыыыр!", как говорила одна жырная мышь в зарубежном мультике. Без особого труда я обнаружил санкционирую продукцию с вкраплениями благородной плесени на Подмосковном рынке.
Цена правда кусается, но живём один раз и вот небольшой кусочек растворяющегося во рту волшебства с нерусским названием приобретён. Вчера кушали и наслаждались, смаковали густое, насыщенное вино и закусывали его настоящим сыром. Сегодня мне любимая шлёт фото. Типа котик мило сложил лапки на стол.



А в следующую минуту, - пишет, - я не успела ничего сделать.



Я скоро приеду домой и любовь к животным, которая развивалась во мне с детства. И росла, росла...




Закончится! И гнев мой будет страшен.



Tags: Сочи, еда, коты, негатив
Subscribe

  • Брыкин Бор. Лишайники, скворцы, журавли, верблюды и сосны.

    Начну сразу с верблюда. Хотя в хронологической последовательности небесный верблюд должен появится позже, но больно был он летуч, элегантен и…

  • Брыкин Бор. Снова на прогулку.

    в продолжение предыдущего поста Апрельским утром мы с arkhivov разделились. Он тактично пожалел меня, так как планировал записывать…

  • Брыкин Бор

    Какое-то время назад довелось мне бывать в окрестностях Окского заповедника, о чем рассказывал на страницах этого журнала в нескольких записях: тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment