rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Жареный линь

оказался сказочным по своим вкусовым качествам. Это вам не сыр в китайском ресторане.
Первого умял, забыв напрочь, что я блогер и еду нужно снимать. Оставшихся двух запечатлел, но мешали слюни.



И со всей ответственностью заявляю:
Чистить линя не нужно. Выпотрошить, промыть и жарить. Волшебная, хрустящая корочка тает во рту с приятным похрустыванием и нежным послевкусием на языковых пупырышках. Или что там у нас отвечает за восприятие пищи?

Tags: #рыбалка, еда, линь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments