rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Унитаз в аэропорту Чикаго

Свадебное путешествие закончилось, начались трудовые будни.
Осталось море впечатлений, ведь было так много разного: и вонючее метро в Чикаго, и перелёт внутренним лоукостером в Лос-Анджелес, и поездка на арендованном авто вдоль огромного Тихого океана, ночёвка в великолепной Санта-Барбаре и поиски виллы Сиси Кэпфэла, рыбалки и американская фастфудная еда, китайские кварталы Сан-Франциско и разнообразные виды из окна уютных отелей, а также типичных американских мотелей.
Спасибо любимой, за то, что согласилась стать моей женой и подвигла меня на такое в некотором роде авантюрное приключение.
В голове некоторый сумбур, на работе и в повседневной жизни накопилось много дел, но буду по капле разбирать сделанные фото и стараться передать те впечатления, которые получил обычный российский обыватель при своей первой поездке в далёкие Соединенные Штаты Америки. Страну контрастов и противоречий.
А вот так следят за гигиеной в аэропорту Чикаго:



Американской туалетной бумаги мне будет не хватать)
В нашей престижной ШнягаЭлитПлазе, в которой мне посчастливилось трудиться в качестве офисного планктона, ответственного за закупку кирзовых сапог в крупном холдинге, располагается множество престижных организаций: офис известной медийной компании, наша компания, в соседнем здании банк, входящий в первую сотню, офис крутой геологоразведочной компании и др, но бумага в туалетах в десятки раз жёстче и хуже, чем в недорогом придорожном мотеле в Санта-Монике, где основные посетители это гротескные мексиканцы, будто сошедшие с экрана фильмов Родригеса и Тарантино.
Вот уж не думал, что стану таким неженкой. В детстве лопухами пользовались и ничего.
Tags: Америка, Путешествие, США, Чикаго, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments